Подушка для кормления ребенка Ergofeed . Вопрос
Модератор: Елена43
Подушка для кормления ребенка Ergofeed . Вопрос
Лучше ее взять или купить для беременных, а потом на ней кормить? Говорят, что для кормления подушки лучше отдельно покупать
Re: Подушка для кормления ребенка Ergofeed . Вопрос
Конечно лучше отдельно покупать. Подушки для беременных мягкие же..У меня Эргофид, хорошая фирма. Упругая подушка. Они недорогие, российские. Есть из США какие-то, но их очень долго ждать и стоят как самолет. Я советую нашу. Сами посмотрите - красавица.

Последний раз редактировалось Zimushka 17 ноя 2019, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
С этой подушкой соски не травмируются. Ребенок своим ротиком меньше теребит мои соски, потому что лежит на неподвижной подушке. По крайней мере у меня так было. Из-за того, что прошлая подушка двигалась во время кормления, сын сильно теребил грудь. Эта если закрепилась, то закрепилась.
Тоже заказала такую подушку на сайте эргофид. Очень достойная подушка. Наполнитель держит форму, не сбивается, постороннего запаха не было.

Спасибо, девочки, за советы. Купила эту подушку. Точнее заказала на их официальном сайте. Жду не дождусь)) А то спина совсем уже отваливается подолгу кормить)
А по какой цене заказывали, если не секрет?
подушка эта (фирма другая у меня) - нереально крутая штука!
очень удобно!
очень удобно!
Если сомневаетесь, в вайлдберрис закажите, можно пощупать, посмотреть, потом оплатить. Я так и сделала. Мне понравилась подушка. Добротная.
Сейчас в WB Тоже все по предоплате. Я на официальном сайте заказывала ergofeed ру, тоже быстро привезли.
заметила, что в подушке крошка не "утопает" , не засыпает, кушает. А потом можно и укачать на сон, если нужно