Какой кокон для новорожденных лучше подскажите?
Модератор: Елена43
Какой кокон для новорожденных лучше подскажите?
Есть разница в коконах для новорожденных? Чем они отличаются? Один стоит 10 тыс другой 3 тыс? Какой стоит покупать? Есть польза для ребенка?
Re: Какой кокон для новорожденных лучше подскажите?
У подруги был французский фирмы редкастл. Она его потом продала сразу, как стал не нужен. Я его тоже смотрела, когда покупала кокон для сына. Но он очень дорогой почти 11 тыс рублей. Я нашла аналог немного дешевле по цене, но по качеству он отличный. Плюс еще у нашего кокона есть дополнительная функция вибромассажа деликатного. У нас кокон фирмы Дольче Бамбино.
Мне кажется не обязательно самый дорогой , значит самый лучший. Кокон для ребенка не покупала, а хотя нужно было. Мой ребенок часто просыпался первые месяцы.
Я его смотрела, и правда очень дорогой, такой не могу себе позволить купить. А вы за сколько покупали кокон? В магазине или через интернет? Вибромассаж есть, интересно, я не встречала и не слышала даже.Notka писал(а): ↑14 янв 2020, 00:59У подруги был французский фирмы редкастл. Она его потом продала сразу, как стал не нужен. Я его тоже смотрела, когда покупала кокон для сына. Но он очень дорогой почти 11 тыс рублей. Я нашла аналог немного дешевле по цене, но по качеству он отличный. Плюс еще у нашего кокона есть дополнительная функция вибромассажа деликатного. У нас кокон фирмы Дольче Бамбино.
А вы пеленали малыша своего? Может проблемы с животом были? Мне интересно, почему детки посыпаются часто, что то беспокоило?
Я покупала на официальном сайте дольче бамбино. Кстати, с коконом в комплекте еще ростомер идет. Я купила с вибромассажем. Сейчас кокон стоит 6990 р.Олюшка писал(а): ↑16 янв 2020, 13:07Я его смотрела, и правда очень дорогой, такой не могу себе позволить купить. А вы за сколько покупали кокон? В магазине или через интернет? Вибромассаж есть, интересно, я не встречала и не слышала даже.Notka писал(а): ↑14 янв 2020, 00:59У подруги был французский фирмы редкастл. Она его потом продала сразу, как стал не нужен. Я его тоже смотрела, когда покупала кокон для сына. Но он очень дорогой почти 11 тыс рублей. Я нашла аналог немного дешевле по цене, но по качеству он отличный. Плюс еще у нашего кокона есть дополнительная функция вибромассажа деликатного. У нас кокон фирмы Дольче Бамбино.
У нас не было кокона, даже не знала про такие.
А зачем вибромассаж?
А зачем вибромассаж?
Интересно)))
У нас кокон dolce bambino plus с вибромассажем. Покупала полгода назад, почти до полугода в нем спали. Я осталась довольна. Он широкий и длинный, не становится маленьким раньше положенного срока. Виброблок вставляется и включается исправно, у вибрирования 3 режима.
В подарок к каждому кокону кладут ростомер. Я купила с вибрацией кокон за 5800 рублей, попалась большая скидка, еще знаю, что можно и на 4 месяца в рассрочку их брать. Тоже удобно, я считаю, потому что без переплаты. Продала свой кокон в идеальном состоянии, чехлы не закошлатились, стирка их не испортила, непромокаемый чехол помогает держать основание кокона в сухости.
Я рекомендую и еще раз рекомендую!

В подарок к каждому кокону кладут ростомер. Я купила с вибрацией кокон за 5800 рублей, попалась большая скидка, еще знаю, что можно и на 4 месяца в рассрочку их брать. Тоже удобно, я считаю, потому что без переплаты. Продала свой кокон в идеальном состоянии, чехлы не закошлатились, стирка их не испортила, непромокаемый чехол помогает держать основание кокона в сухости.
Я рекомендую и еще раз рекомендую!

Мы с удовольствием пролежали все 5 месяцев в коконе. Покупали dolce cocon plus. Вибро спасало, когда нужно было отойти от ребенка. Тонуса мышц у нас не было, голова плоской в нем не становится и еще по опыту скажу, что валик под ногами - это вещь. Газы просто не задерживаются и не колят животик
Я не покупала своим. Хотя интересный девайс, можно подумать взять такой на подарок