Витамины
Модератор: Елена43
А я считаю, что витамины это по-любому таблетки со всякими непонятными химическими веществами.
Думаю, что лучше фрукты и молочные продукты. Я своей Ксюшке даю йогурты, молоко кампании"Мадам Му". Натуральное всё и без примесей.
Недавно просмотрела в интернете видео о нашей пище и о том чем мы кормим своих детей, это же сплошное ГМО
!!!! я в шоке, а что делать???!!! В Москве очень трудно найти что-нибудь натуральное. Разве что молочка от "Мадам-Му".... 

Думаю, что лучше фрукты и молочные продукты. Я своей Ксюшке даю йогурты, молоко кампании"Мадам Му". Натуральное всё и без примесей.

Недавно просмотрела в интернете видео о нашей пище и о том чем мы кормим своих детей, это же сплошное ГМО

-
Re: Витамины
Я давала сыну Киндербиовиталь гель, очень понравились. Весной тоже собираюсь вновь давать ребёнку.
Береш Плюс мы пьем всей семьей два раза в год, как витаминки. Но это как раз не витамины. а комплекс микро и макро элементов. Почему-то везде кричат, что нужно принимать витамины. но вот про то, что оранизму так же нужны микроэлементы - про это забывается. А ведь именно при недостатке их мы ощущаем слабость, постоянную усталость, у нас становится низким гемоглобин и еще много других и мелких и крупных проблем со здоровьем. Поэтому я и решала, что надо обязательно восполнят недостаток и Береш Плюс в этом отличный помощник. В нем все микро и макроэлементы отлично сбалансированы. И вот уже который раз сдавали кровь - отличный гемоглобин у всех
Мне нравятся витамины Пиковит) Пробовали, ребенку нравились, да и не болели особо. Еще хочу Мультитабс попробовать.
Совсем маленькому ребенку если и нужно что-то, то витамин Д, по нему дефицит на территории России. Поэтому до трех лет надо аквадетрим пить.
А дальше - уже смотреть. Если что-то не хватает - тогда давать.
А дальше - уже смотреть. Если что-то не хватает - тогда давать.