Чем мыть фрукты ? Я нашла чудо спрей Dr. Tuttelle
Модератор: Елена43
Чем мыть фрукты ? Я нашла чудо спрей Dr. Tuttelle
Не раз видела посты девочек с вопросами, на эту тему и тоже начала задумываться, а отмывает ли вода слой химикатов с фруктов, которые я покупаю в гипермаркетах? Решила купить спрей Dr. Tuttelle и попробовать. Купила в детском мире, по скидке за 195 рублей. Девочки, я теперь смело могу сказать, что вода не отмывает ничего, даже на ощупь это можно понять. Я одно яблоко намыла водой, обдала кипятком. Другое яблоко обработала спреем. Просто пара пшиков на яблоко, подождала 30 секунд, смыла водой. Разница ощутима. Яблоко, которое я водой мыла и кипятком поливала, так и осталось скользким, а обработанное спреем стало чистым, пальцы по шкурке не скользят. Вот явно разница огромная. Я против того, чтобы шкурку счищать. Даже если это сделать, то с ножом воск и прочие вещества попадут на мякоть, поэтому мое мнение мыть нужно и мыть качественно. Спрей явно с этим справляется. Состав спрея безопасный, химии нет никакой. Пользоваться им очень просто за счет удобного флакона с распылителем. А еще средство имеет знак качества эко френдли, который доказывает эту безопасность. Я за грамотное мытье фруктов.

Re: Чем мыть фрукты ? Я нашла чудо спрей Dr. Tuttelle
Интересное средство. А им только яблоки можно мыть?
Я тоже его покупаю, сейчас уже вошло в привычку им пользоваться. Даже на дачу летом всегда с собой беру)))) . Хороший спрей.
- МашенькаМама
Спасибо за совет))) у меня малыши подрастают. Нужно попробовать.
Заказала со скидкой сейчас в WB https://www.wildberries.ru/catalog/1081 ... rgetUrl=BP

Мою яблоки, груши, огурцы. Спрей хорошо разбрызгивает экономно. На месяц примерно хватает мне его. Покупаю 3 или 4 раз, пока менять не буду.

Мою яблоки, груши, огурцы. Спрей хорошо разбрызгивает экономно. На месяц примерно хватает мне его. Покупаю 3 или 4 раз, пока менять не буду.