Забота о питомце.
Модератор: Елена43
Забота о питомце.
Каждую зиму с особой тщательностью выстригаю шерсть со стороны подушечек и сверху пальцев у собаки. Но все равно из-за контакта с дорожными реагентами на лапах появляются ранки. Читала, что можно втирать воск. Это поможет?
Подскажите, как безболезненно для собаки распутать колтуны? Может есть какие-то секреты, не считая ножниц?
Подскажите, как безболезненно для собаки распутать колтуны? Может есть какие-то секреты, не считая ножниц?
Re: Забота о питомце.
Эффективнее не обычный воск, а бальзам для лап Урбан Дог. В нем пчелиный воск, масла различные и экстракты. Он не только защищает, но и смягчает, обезболивает и заживляет. Да и пользоваться значительно удобнее. А от колтунов спрей купите.
А какой спрей и как пользоваться?
Мне не нравиться когда держат собак и кошек дома.
Девочки, а знает кто в Москве ветеринарку, чтоб можно было на дом вызвать? Нужно сделать прививки собаке (лабрадор). Но он боится ездить в машине, если посадили, значит везут в клинику. Последний раз испортил сидение. Муж наотрез отказался везти (
Равенна, обратитесь в Городскую ветеринарную службу, 7 (499) 8774514. У них вроде и сайт есть, у меня просто данные в блокноте записаны. Поищите, посмотрите цены и все такое.
Спасибо, я думала название какое-то есть, а она так иназывается, как вы написали )) Созвонилась, завтра будут. Очень выручили!
Равенна, не за что, мы их выхывали на кастрацию трех котов, подобрала на свою голову малышами еще. Зато теперь меньше хлопот с ними. И сделали все отлично.