Детские бутылочки для кормления отзывы
Модератор: Елена43
Детские бутылочки для кормления отзывы
Девочки какие бутылочки лучше купить? С первым покупала Avent, но если честно не в восторге, сыночек захлебывался , когда кушал из нее, хорошо что мы практически полностью на ГВ были. Сейчас многие хвалят Доктор Браун, кто такими пользовался? Как они вам?
Re: Детские бутылочки для кормления отзывы
Доктор Браун отличные бутылочки, антиколиковая система работает супер, как только перешли на эти бутылочки колики сразу же у нас прошли.
Так же из плюсов этих бутылочек могу добавить то, что они изготовлены из качественного материала, который передает все витамины маминого молока.
Так же из плюсов этих бутылочек могу добавить то, что они изготовлены из качественного материала, который передает все витамины маминого молока.
Браун хорошие бутылочки , тоже ими пользовались что с первой дочкой, что со второй дочкой. Очень удобные и действительно, с ними колик было меньше намного.
А каким образом они от колик помогают? За счет трубочки, которая вставлена внутрь бутылочки?Аришка12 писал(а): ↑12 мар 2020, 01:14Доктор Браун отличные бутылочки, антиколиковая система работает супер, как только перешли на эти бутылочки колики сразу же у нас прошли.
Как ее вообще мыть потом?
У меня и пластиковые были и стеклянная. На первое время, когда ребеночек совсем маленький лучше стеклянными пользоваться, их проще кипятить, а когда малыш подрастет и научится держать бутылочку лучше на пластиковую перейти, так как она легче.
Да, за счет этой трубочки. Эти бутылочки устроены таким образом, что в них не образуются пузырьки воздуха. Весь воздух, который поступает в бутылочку, по трубочке просто отводится вниз.Ерошка писал(а): ↑12 мар 2020, 01:26А каким образом они от колик помогают? За счет трубочки, которая вставлена внутрь бутылочки?Аришка12 писал(а): ↑12 мар 2020, 01:14Доктор Браун отличные бутылочки, антиколиковая система работает супер, как только перешли на эти бутылочки колики сразу же у нас прошли.
Как ее вообще мыть потом?
Мыть очень просто, в комплекте с бутылочкой идет специальный ершик для чистки вентиляционной системы, да, мыть эту бутылочку немного дольше, но никаких трудностей нет.
-
А мне больше чикко понравилась бутылочка, у нее соска с мамэффектом, ребенок моментально к ней приспособился.
Это вы про пластиковую бутылочку говорите? Запаха нет постороннего? Мы вот купили наподобие чикковской, похожи, но марка китайская, так там не просто запах, реальная вонь какая-то идет.
-
У нас в этом плане все нормально, никакого постороннего запаха нет. Я стараюсь не брать от неизвестных производителей товары для ребенка, у нас все соски, бутылочки, поильники от чикко.