Как перестать бояться?
Модератор: Елена43
- лиса Алиса
Как перестать бояться?
Постоянно такое чувство, что вот-вот что-то может случиться. А еще спать хочется, потому что сплю плохо. Купила в аптеке успокоительный фиточай, а от него вообще толку никакого. Может есть смысл таблетки какие попить? Буду благодарна за предложенные варианты лечения моей хандры.
Re: Как перестать бояться?
Нервишки шалят, к неврологу вам надо. И если прислушаетесь к моему совету, то попросите его выписать рецепт на Анвифен. Очень хороший препарат. Он не раз меня к нормальной жизни возвращал. Правда на мгновенный результат не рассчитывайте, готовьтесь к длительному лечению, у меня на все про все уходит как минимум 3 недели.
Я некоим образом не агитирую пренебрегать услугами доктора, просто так, к слову, хотела уточнить, что анвифен последний раз покупала без рецепта.
Так то оно так. Но я буквально неделю назад анвифен покупала, в аптеке сказали, что он у них в свободной продаже.
- SemicVetiK
Если плохой сон, то спортом заниматься нужно, чтобы энергия лишняя выходила. Берите с детей маленьких пример, они бегают играют весь день, выплёскивают энергию, а потом дрыхнут без задних ног.
Может у вас фобия, боитесь чего-то.лиса Алиса писал(а): ↑09 апр 2020, 21:01Постоянно такое чувство, что вот-вот что-то может случиться. А еще спать хочется, потому что сплю плохо. Купила в аптеке успокоительный фиточай, а от него вообще толку никакого. Может есть смысл таблетки какие попить? Буду благодарна за предложенные варианты лечения моей хандры.
-
Это ваши нервы в страх превратились, их нужно в порядок привести. Больше занимайтесь собой, гуляйте на свежем воздухе, пропейте курс тенотена. И самое главное, по меньше держите дурные мысли в голове и тогда всё нормализуется.
У меня тоже было непонятное чувство страха, особенно накатывало по ночам, мысли дурные лезли в голову, боялась выключить свет в спальне, отчего и не высыпалась. Тоже посоветовали тенотен, он без рецепта и без побочек, но помог примерно на пятый день приема.