Что готовите во время карантина, у кого проснулись кулинарные способности?
Модератор: Елена43
- MorskayaVolna
Re: Что готовите во время карантина, у кого проснулись кулинарные способности?
Моим кулинарным способностям, даже карантин не помог проснуться, никогда не любила готовить, повезло, что муж не против быть на кухне, ему даже нравится что то жарить, варить, печь, эксперементирует как хочет. Ну а если и ему лень, то домой можем пиццу заказать https://grandpie.ru/category/pitstsa , выбор большой, на любой вкус.
Не могу сказать, что раньше мои кулинарные способности спали. Но сейчас все дома, приходится больше готовить. Стараюсь старшую привлекать, ей уже пора. И она не против вместо уроков на кухне поработать. Правда, от уроков все равно никуда не деться.
Но зато вкусняшка с ее участием готова.
У нас разные коробки с бариллой есть, дочка выбрала фарфалле, они прикольные, похожи на бабочек по форме. Вот такая паста с овощами и сыром получилась. Вкусно.

Но зато вкусняшка с ее участием готова.

У нас разные коробки с бариллой есть, дочка выбрала фарфалле, они прикольные, похожи на бабочек по форме. Вот такая паста с овощами и сыром получилась. Вкусно.

Они у меня и не спали... На праздники всегда стол "ломится", стараюсь приготовить что-то новенькое, так что рада любому новому рецепту.
я стала выпечкой заниматься.
-
Все готовлю и пеку, моим нравится)
Не скажу, что у меня проснулись супер способности к приготовления разнообразных блюд, но вот кофе я точно научилась варить и весьма не дурно. Сейчас подсела на молотый кофе черная карта. С молоком и специями получается просто обалденно.
Вы молоко во время приготовления добавляете или уже в конце?