Гель для подмывания мальчиков Aqa baby отзывы прошу
Модератор: Елена43
Гель для подмывания мальчиков Aqa baby отзывы прошу
Мамы, что скажете об этом геле для подмывания? Для чувствительной кожи можно использовать? Хорошо отмывает после покаков?
Re: Гель для подмывания мальчиков Aqa baby отзывы прошу
Хорошая подмывашка, я давно ею пользуюсь. В роддом с собой брала, вся палата заимствовала. У кого мальчики родились, конечно. Очищает все отлично, смывается быстро, запахи неприятные удаляет

Нам средство подошло, а так лучше вам проверить его, хоть у локтя, к примеру. Состав, в принципе, безопасный, химии нет. Но мало ли, у детей бывает индивидуальная реакция. Нам как-то дарили дорогую косметику, я даже не подумала, что может сыпануть на нее. А высыпало

Нам средство подошло, а так лучше вам проверить его, хоть у локтя, к примеру. Состав, в принципе, безопасный, химии нет. Но мало ли, у детей бывает индивидуальная реакция. Нам как-то дарили дорогую косметику, я даже не подумала, что может сыпануть на нее. А высыпало
Мне нравится гель, приятный. Расход совсем маленький, бутылочки надолго хватает. Дозатор рабочий, надавливаю не до конца, выходит совсем чуть-чуть средства. Сильно не пенится, сульфатов, на самом деле, в составе нет
Я покупаю гель для подмывания малышей, не знала, что есть отдельно для мальчиков и тоже с рождения можно им мыть. Надо его попробовать.
Не аллергенное средство, у сына кожа нежная, на аква беби не сыпет. В нем нет слс, силиконов, парабенов и прочей ненужной химии. Состав иедально подобран и именно для мальчиков. Противовоспалительные компоненты включили в состав, антибактериальные. Консистенция мягкая, очищает хорошо под подгузником, я им и складочки промываю. Покраснения снимает, кстати, я заметила, что проходят