болит голова, заложен нос
Модератор: Елена43
болит голова, заложен нос
испытываю дикий дискофорт. Нос заложен, бошка раскалывается. Да еще и сидение в 4-х стенах убивает. От последней проблемы решения пока нет. Лечение не помогает.
-
Re: болит голова, заложен нос
когда у меня начинаются проблемы с носом, я всегда пользуюсь долфином. Всегда. Из других средств только сосудосуживающие, чтобы временно заложенность снять. Но промывания лучше всего
А заложенность снимает быстро, хорошо? А как с привыканиями дела обстоят?
-
С заложенностью справялется хорошо. Я обычно промываю утром и вечером. Привыкания к нему быть не может, это ведь соли и экстракт солодки и шиповника. Да и раствора в нем получается очень много. Хочу обратить ваше внимание, если будете промывать долфином, то обязательно прочтите инструкцию
- alisasorokina
Сидение дома, это да! согласна, просто дурно уже. Психоз полный, начала уже месяц назад пить успокоительные тенотен, потому как домашнее обучение вообще с ума с водит. А так, вообще врачи то работают. Лучше бы сходить. Просто я раз допромывалась нос, потом ухо лечила. Может у вас аллергия и просто нужно принимать антигистаминные и капли для снятия отека в носу. Лучше сходите все таки к врачу!