Современная модель образования.
Модератор: Елена43
Современная модель образования.
Здравствуйте, родители. Среди вас есть те, кто знаком с ПМО? Так вышло, что в предыдущей школе наш учитель был не друг, а вызывал страх и отторжение. Нашли другую школу с отличным учителем. Но она подключена к ПМО. Вот, хотелось бы послушать ваши мнения.
Re: Современная модель образования.
Я раньше сама занималась с ребенком. Он у меня часто ленился и учебой не интересовался. Но это было раньше. Все изменилось с Персонализированной моделью образования. Сейчас лето, а сын скучает по учебе, классным хакатонам и занятиям на Школьной цифровой платформе. Только не путайте эту модель с дистанционным образованием. Это абсолютно другое. А то многие начинают возмущаться, думают, что это одно и то же.
Ну да, у нас тоже в классе дети многие просто ленятся, учиться им неинтересно, учителей не уважают. Хорошо, что решили перестраивать отношения между педагогами и детьми, уйти от установки, когда учитель каждый день читает мини-лекцию на аудиторию детей. Потом устраивает опрос, которого дети боятся. А усвоили-не усвоили – дело пятое. Мы, конечно, учимся без ПМО, но я-мама прогрессивная, читаю много, в курсе всех событий. Поэтому знаю про эту модель почти все. Скажу прямо: радуйтесь, Вам повезло учиться на ПМО.
-
- Контактная информация:
У нас у старшего в классе 6 человек, что позволяет учителю и объяснить все практически каждому, и спрашивать постоянно, в формате диалога, а не вызова в доске раз в месяц.
Дети с радостью тянут руку, даже если не уверены в ответе. Класс далеко не первый, обычно в 14 лет не особо стараются.
Так проходит большинство уроков. Однако есть учителя, которых детей не взлюбили (в ответ на отношение учителя к ним).
В целом же дети учиться любят!
Дети с радостью тянут руку, даже если не уверены в ответе. Класс далеко не первый, обычно в 14 лет не особо стараются.
Так проходит большинство уроков. Однако есть учителя, которых детей не взлюбили (в ответ на отношение учителя к ним).
В целом же дети учиться любят!