После отпуска кишечник не хочет работать
Модератор: Елена43
После отпуска кишечник не хочет работать
Всем привет! Такой вопрос, недавно всей семьей вернулись из отпуска, после всех местных вкусностей, начались проблемы с кишечником. Совсем не хочет работать, постоянно газы, запоры начались, вроде перешла на свое обычное питание а все равно никак не наладится... Может пропить бактерии какие-нибудь? Кто с таким сталкивался? Чем обычно кишечник спасаете?
Re: После отпуска кишечник не хочет работать
У меня постоянно такие проблемы после отдыха, я обычно начинаю пить много жидкости и пропиваю максилак курсом, и все проходит.
Я так обычно хорошо смену питания переношу, а вот дети еще на отдыхе начинают на животы жаловаться. В последний раз уже знала чем все закончится и с собой упаковку максилака взяла, так ни разу никто с животиком не мучался.
Больше на овощи налегайте и каши, кофе с булками исключите и добавьте физическую активность обязательно, Пару дней и все придет на свои места
Пропейте конечно) Они еще никому не помешали, и кишечник в порядок приведете, а заодно и иммунитет поддержите. а то после отпусков очень легко простуды цепляются.
Я в прошлом месяце пила аципол, а потом бак-сет, легче однозначно стало, но все равно дискомфорт оставался. Потом в течении месяца само нормализовалось.
- Анютины глазки
Обычно стараюсь ничем не пичкаться из лекарств, просто перехожу на нормальную пищу и все ок становится. Вашему организму и кишечнику нужно время чтобы прийти в себя после перееданий и смены питания.
Максилак пропейте, мне только он обычно помогает
Я читала, что все эти бифидобактерии в желудке побигают и не доходя до кишечника. Поэтому надо есть клетчатку, овощи, пить воду, чтобы флора сама восстанавливалась. А на всякий пожарный еще можно купить жевательные таблетки Фитолакс от запоров - ну когда совсем невмоготу
Это смотря какие пробиотики принимать. Я принимала Необиотик лактобаланс. Его работа заметна, там и сомневаться не приходится. А в инструкции написано: " Благодаря технологии двойной оболочки происходит защита полезных бактерий, входящих в состав пробиотика Необиотик Лактобаланс, и их гарантированная доставка в нужный отдел кишечника."
Я бы для начала сделала узи кишечника в платной клинике что на каждом шагу вроде гемотеста, мало ли что, у сестры гастрит начинался с похожими симптомами.
Хочу попробовать. Потому что тот, что мне назначили не помогает. Принимаю его уже три недели, а результата никакогоФрукла писал(а): ↑17 дек 2020, 12:52Это смотря какие пробиотики принимать. Я принимала Необиотик лактобаланс. Его работа заметна, там и сомневаться не приходится. А в инструкции написано: " Благодаря технологии двойной оболочки происходит защита полезных бактерий, входящих в состав пробиотика Необиотик Лактобаланс, и их гарантированная доставка в нужный отдел кишечника."
Попробуйте. Там в коробке 10 капсул и этого должно хватить на десять дней приема. Вы не покупайте много, этих 10 капсул Вам должно хватить. Кстати, Необиотик лактобаланс не содержит консервантов и ароматизаторов.
Кефир нужно пить, и не кушать что попало.