Сильно нервничаю даже по пустякам.
Модератор: Елена43
- Anfisa2014
Сильно нервничаю даже по пустякам.
Уже не могу, я стала нервничать даже по пустякам, иногда вообще без причины. Как уберечь себя от стресса? Как восстановить силы и нервную систему?
Re: Сильно нервничаю даже по пустякам.
Тут без препаратов никак, только химию не советую. Лучше пить капсулы, где травы. Я стрессовит как-то пила, очень хорошо помог. А мне понравилось, что в нем липа, хмель, пустырник и витамин В6 с магнием. Ничего вредного, польза для нервной системы, чтобы восстанавливалась нервишки, и травки, чтобы успокаиваться.
Попейте успокоительное, мяту заваривайте, мелису.Anfisa2014 писал(а): ↑23 дек 2020, 21:01Уже не могу, я стала нервничать даже по пустякам, иногда вообще без причины. Как уберечь себя от стресса? Как восстановить силы и нервную систему?
У нас на работе планируется очень важная выставка, я так переживаю, чтобы все прошло хорошо, что мои нервы начинают сдавать. Фармацевт подсказала Стрессовит, пью и уже лучше. Но тут эффект не сразу, у меня в течение недели только наступил. Но вижу с каждым днем мне только легче, хорошо что заранее побеспокоилась и начала принимать его