Насморк :(
Модератор: Елена43
Это точно подмечено, только похолодало и сразу началась волна простуд. Особенно детки болеют.
Как синупрет пить, конечно в инструкции есть. Можно и в инете посмотреть. Я же не знаю какой у вас возраст, а там идет по возрасту от 2х лет. Даже взрослым можно. Вообще удобно, купили один флакон и можно всей семьей лечиться.
Как синупрет пить, конечно в инструкции есть. Можно и в инете посмотреть. Я же не знаю какой у вас возраст, а там идет по возрасту от 2х лет. Даже взрослым можно. Вообще удобно, купили один флакон и можно всей семьей лечиться.
Я тоже синупретом лечила насморк ребенку. Очень удобно. А то как в сад пошли постоянно под носом сопли болтаются. Закапать сложно, да и нереально постоянно капать в нос, привыкание оч быстро начинается.
А то что один всех перезаражает... это точно
И так по кругу. Интересно это когда-нибудь закончится? Или до школы они все так и будут болеть?
А то что один всех перезаражает... это точно

у меня раньше после появление насморка все равно что-то еще выскакивало. это первые признаки заболевания. просто у всех индивидуально - у кого-то горло першит, а у кого-то ушки закладывает. надо пить в любом случае средство от простуды, чтобы на первых порах болезнь прекратить и не дать развиться. а то запустишь и всё - по полной программе получишь. я много всего пила. амиксин не помог. ремантадин тоже не помогает. хотя может без них простуда и была бы сильнее. сейчас пью кагоцел, в аптеке порекомендовали, пока справляется с первыми признаками простуды.
-
-
Просто минералку? Меня относительно спасает только чай с медом.МаринаM писал(а):Ноги парю от насморка, и минералку пью литрами, пока спасает.
Снусмумрик, и как вам синупрет? Я с прошлой весны на нем, очень довольна. Привыкания нет, лечебный эффект есть. К тому что сопли проходят гораздо быстрее, а не неделю.