Не правильное питание детей
Модератор: Елена43
Не правильное питание детей
Я кормлю сына по нормам возраста,конечно не все с этим согласны.Но я наблюдаю повсеместно халатное отношение мамочек к своим деткам!Мама мне в пример ставит Полину,которая с 6 месяцев кормит сына солеными помидорами с мятой картошко(при том что у этой Полины мама мед сестра в роддоме!) и ничего,толстый малый!На Новый год нам выдали первые детские подарки,Женя(мама Вики 1,4) скормила все шоколадные конфеты дочери,и пивка налила в праздник!И что это норма для ребенка?Другая знакомая облизывает огурцы из салата и дает целый пакет мандаринов при просмотре фильма,дабы не готовить ужин ребенку(1,1)."А копченую рыбку в вакууме я еще Паше (1,4) не давала!"-Сказала мама Ира(30 лет),давая рыбку сыну.Скажите Это нормально?
как поменять лампочку подсветки акпп
Я в футбик не очень!а в баскет готов! тока я не в клубе где почитать про так вступить? всё просто ! создайшь тему - здароваешься показываешь тачку представляешься - потом плачешься какие у тебя
Последний раз редактировалось другая 27 дек 2009, 00:35, всего редактировалось 4 раза.
Мы стараемся питаться правильно, но невсегда получается! Кормила грудью до 1г 10мес. когда мы дома все хорошо, а вот на улице все пытаются угостить дочу чипсами, сухариками, шоколадом! Я против! Такое ощущение, что некоторые дети выходят на улицу чтобы поесть. И многие мамаши удивляются почему я не покупаю дочке такие "вкусные" продукты.
-
Мы стараемся питаться правильно, но порой проскальзывает что-то из запрещенного. У нас еще папа по работе связан с шоколадом, так что дома всегда его в изобилии - ну как тут откажешь ребенку. Хотя зависимость между шоколадом и последующим капризным поведением дочки прослеживается - шоколад сильно возбуждает.
Re: Не правильное питание детей
Пиво раньше настоящее делали, сейчас такое редко можно найти, а главное, разобраться и найти такое. Врачи вообще говорят, что пиво очень сильно влияет на печень, желчный и пр. Впрямую говорят, чтобы мы лучше водку пили, чем это пиво.
Девочки! Сомневаюсь, что это разумная мама!! Вы правильно сказали, что не хочется готовить ужин\обед. Дурость в голове!
Какое пиво.. )) я его просто не люблю))
А ничего с такими мамами не сделать! Она сама отвечает за здоровье детей. И доказать, что она наносит вред, угрожающих жизни ребенку, очень сложно.