Здоровое питание
Модератор: Елена43
- tanyaseledcova
Честно говоря,слабо представляю,какой вкус пполучится в итоге,но обязательно попробую!очень интересно!Спасибо!paulina писал(а):Можно и смешанный пить, можно и по отдельности. Вот один из рецептов свекольно-апельсинового сока - 2 свеклы, 4 апельсина, 1 см корня имбиря. Имбирь вообще невероятно полезен. Вкус получается - приятный.
Еще где-то читала про сыроедение...говорят,что это один из здоровых видов питания..Что думаете?мне особо не верится в это...
- tanyaseledcova
Я делала - отличный вкус, а насчёт сыроядения - да, тоже я читала, но стала пробовать, а мой желудок протестует!!! Тяжесть и вздутие, если утром съедаю салатик из капусты с цуккини например, потом до обед живот как барабан. Сейчас активию на завтрак ем, ну это кроме всего прочего, после неё легко усвоение происходит, даже яичница с беконом иногда бывает, но ведь это не часто - зато желудок не беспокоит.tanyaseledcova писал(а):Честно говоря,слабо представляю,какой вкус пполучится в итоге,но обязательно попробую!очень интересно!Спасибо!paulina писал(а):Вот один из рецептов свекольно-апельсинового сока - 2 свеклы, 4 апельсина, 1 см корня имбиря. Имбирь вообще невероятно полезен. Вкус получается - приятный.
Еще где-то читала про сыроедение...говорят,что это один из здоровых видов питания..Что думаете?мне особо не верится в это...
- tanyaseledcova
-
А что за витамины, надеюсь ты не сама себе их назначила, а врач?
.

У меня тяжесть, если тушить капусту с маслом, вот от жирного живот прям как барабан потом... Я стараюсь минимум жира ложить, а лучше совсем без него - вот тогда - для желудка праздник. А вообще обычно при перегрузе активиа спасает, хоть и стараюсь за питанием следить - не всегда удаётся перед соблазнами устоять, особенно в праздники я становлюсь слабохарактернаяKobra писал(а):А у меня наборот - от тушеной изжога, еще с беременности, квашеная как-то так... не люблю я ее, зато вот сырая идет на ура)

-