Стыдливая тема
Модератор: Елена43
Стыдливая тема
Может, кто-то подскажет, после вторых родов при кашле, а то и при смехе у меня стало выделяться небольшое количество мочи (проще говоря, писаюсь). К какому врачу обратиться? Это вообще лечится?
Я вас понимаю.
Если не ошибаюсь, происходит это от того, что мышцы слишком растянуты. Мне помогли упражнинея Кегеля. Наверное, вы о них слышали. Стоит поискать поточнее в журналах или инете.
Цистит (тоже проходили) это по-другому. Это больно и много-много бегаешь.
В любом случае стоит проконсультироваться у врача, только у кого- тоже не знаю.
Если не ошибаюсь, происходит это от того, что мышцы слишком растянуты. Мне помогли упражнинея Кегеля. Наверное, вы о них слышали. Стоит поискать поточнее в журналах или инете.
Цистит (тоже проходили) это по-другому. Это больно и много-много бегаешь.
В любом случае стоит проконсультироваться у врача, только у кого- тоже не знаю.
Еще недержание мочи у женщин с возрастом может появиться. У моей мамы такая беда в 55 лет началась. К сожалению, она это 2 года скрывала. Сама пыталась справиться, но даже к гинекологу не обращалась с этой проблемой. А зря! Без операции не обошлось в ее случае. Операцию маме делали в медцентре на ул. 1905 года (тел. 363-81-91). Сама операция по времени недолго длилась. Мама ее хорошо перенесла. Эффектом от лечения она довольна. А то при малейшем натуживании у нее моча подтекала. Так что, не пускайте на самотек такие проблемы.
у меня наоборот немного было. Моя мама сразу заметила неладное и мне рассказала. Пошла с ней к своему гинекологу в медцентрсервис на Сухаревской. Врач сразу выявил проблему и вылечились мы медикаментозно, без операции. Поэтому следует сразу обращаться к специалисту, при малейших симптомах. А то придётся подвергать организм операции, да ещё и под общим наркозом. Кому это надо, ещё и в старости.