Стыдливая тема
Модератор: Елена43
Недержание обычно проявляется после тяжелых родов, но может быть вызвано и изменениями в гормональном фоне. У меня случился именно второй вариант. В результате мышцы тазового дня стали слабыми и начались подтекания. Проблему решила свободная синтетическая петля TVT - эффективность 100%-ая. Лечилась в Медцентрсервисе на улице 1905 года, о них очень много хорошего слышала. Хочу поблагодарить гинеколога Васильеву Ольгу Михайловну - настоящего профессионала. Всем ее рекомендую
Re: Стыдливая тема
Ну тема - то на самом деле стыдливая - пока совсем не припрет, тогда стыд в сторону и бегом к урологу. В моем случае именно так и было. Варианты с петлей не рассматривала, т.к. планировала еще деток. Подошел вариант с введением коллагенобразующего геля Уродекс. В больницу ложиться не пришлось - его амбулаторно подкалывают. Разрезов никаких не делают, гелем обезболивают и шприцем на кресле вводят - продцедура малоприятная , но вполне терпимо. Побегать и попрыгать с детьми можно. И кошмарных прокладок больше не надо. 

- tanyaseledcova
стыдливая тема - понятие относительное. Не думаю, что врача в таком случае нужно стыдиться.
- big sunflower
Вот-вот. Они хоть помочь смогут.tanyaseledcova писал(а):стыдливая тема - понятие относительное. Не думаю, что врача в таком случае нужно стыдиться.
Спасибо за рекомендации.
-
Согласна, не тяните, сразу обратитесь к специалисту, чтобы понять, что с вами и как лучше пролечиться.
- замечательнаЯ
А если стыдиться то незачем к врачу и ходить, там ведь все как на духу надо рассказывать.tanyaseledcova писал(а):стыдливая тема - понятие относительное. Не думаю, что врача в таком случае нужно стыдиться.
-
Девчонки, привет.... По-моему, я обратилась в нужную тему...Потому что у меня тоже стыдливая тема... У меня дисбактериоз (удалено модератором). Из-за этого меня бросил парень... Как мне жить? 

Могу сказать, что нужно заниматься укреплением мышц тазового дна, тогда и проблем с сексом не будет. Я пробовала заниматься этим самостоятельно, но большого эффекта не видела, а как-то гинеколог сама заговорила об этом, сказала, что есть метод электростимуляции и выписала направление в центр Верум. Мне понравилось работа персонала и сама процедура. Уже на половине сеанса я стала чувствовать колоссальные изменения в лучшую сторону.
Моей подруге тоже помогли упражнения Кегеля, ей кстати их ещё в роддоме посоветовал врач.
- Anfisa2014
Для начала, нужно обратиться к хорошему врачу, тут тянуть не стоит, а то можно еще хуже сделать. Мне нравится гинекология семейный доктор на Красносельской. Там состав врачей очень сильный.
Да, я тоже наслышана про эту гинекологию, очень хвалят доктора Знахареву, если не напутала с фамилией. Сама зрею, что туда пойти, надо уже порядок навести со здоровьем по женской части.
Девочки, добрый день! Я к вам за помощью. У меня уже который день туалет дольше, чем на 5 минут не отпускает, еще и подтекание мочи появилось, я уже купила себе в магазине Домашний уход урологические прокладки, пока хожу с ними. И днём, и ночью хочу в туалет, не могу, вот хочу, очень хочу, пойду, а в итоге пару капель и всё, а ещё боль при этом. Стала читать, искать в интернете, интересно же, что это такое. Прочитала про цистит и вроде всё подходит, а может и не цистит ? И вот не знаю, что делать, чем лечиться. Я по врачам не больно то хожу, стараюсь без них обходиться, но сейчас уже чувствую, что мои нервы на исходе и нужно принимать меры, а к какому врачу идти не знаю. Помогите.
Упражнения Кегеля помогают с этим справиться. Но лучше, конечно, посетить и уролога