такие мысли у меня часто возникают...заметьте мы сами начинаем еще, не спустившись в метро, не поехав в магазин и т.п и т.д...думать "а вдруг мне плохо станет, а вдруг...а вдруг.." это самая большая ошибка,страх...надо стараться перебороть себя, взять и пойти (но естественно не одной) попрубуйте!!!! Сидением дома (хотя я прекрасно понимаю, что это такое,я около пол года сидела дома,забросила учебу и личную жизнь,похудела на 14 кг…кошмар) проблем не решишь,только еще больше загонишь себя в угол! легко советовать,но все же стараться надо...и бороться за себя,и не давать этой ВСД нас пересилить!!! Читаю сообщения которые люди пишут из разных городов,понимаю как им тяжело…что все проходят полное обследование,но врачи ничего существенного не находят,ставят диагноз-ВСД…и ты идешь домой и думаешь…как же дальше…что делать…. почему...за что...
я часто плачу(кстати это тоже полезно,эмоциональная разгрузка,но не часто) и мне так хочется вернуться в то время,когда и не знала что такое ВСД! наверное об этом хоть раз думал каждый ВСД-ник! И еще,то что пишут в инете про ВСД не всегда правда! люди есть разные и злые и подлые,так что лучше читать проверенные источники! а то ВСД-ники люди мнительные и впечатлительные!