Всем привет, у меня тож ВСД дебилизм вегето-сосудистый. Испытываю непередоваемые очучения

. Начну с того, что эта хрень началась со смной еще в 2001 году, были панические атаки, болело сердце, думала, что у меня болезнь неизлечимая и я вот вот помру. Так я мучалась до 2004 года, потом пошла к врачам, сделали снимки, нашли остеохондроз, отправили на массаж, ходила делала его 2 недели, не знаю у же как и когда, но точно не сраузу чуток отпустило. Но сердце по прежнему болело, пошла к кардиологу, кардиограмма хорошая, назначили мне Коаксил и анаприлин, и после этого мне стало вообще суупер. Забыла про ВСД на 4 года. Но в том году в августе накрыло опять, старалась сама справиться, вроде как уже справилась, но в сентябре попала в аварию, испытала жуткий стресс, а в декабре вообще ..ОПа. Пошла к неврологу опять выписал мне таблетки, но чтот как то не то все. Вчера был приступ, ни с того сни ссего, стало дурно и очень ,прошу извинить за подробности ,захотелось в туалет, короче живот прихватило. Стала сама себя успокаивать, а еще вчера на работе 23 отмечали, а мне хреново, уже хотела уходить, но как то взяла себя в руки, короче вроде все успокоилось, посидели нормально. Сегодня утром встала башка трещит, но вы не подумайте, я не пью., внутри все как дрожит. А еще у кого-нибудь есть неприятные ощущения в грудине у меня такие: будто грудь вокруг обхватили и сдавливают, неприятно ужасно, что делать не знаю вообще, начну наверно пить анаприлин. И наверно надо идти делать массаж. Буду очень признательна если кто нибудь что-нить ответит.