АААААА! привет всем мои хорошие! Соскучилась даже! Рада вас всех читать!
Я сегодня только сбежла-выписалась из больнички. Так ничего серьезного, не по поводу ВСД, просто для профилактики с почками положили. Ладно, не буду буквы тратить, всё ОК!
Прошлась по старничкам, молодцы, что вместе держитесь и поддерживайте друг друга. Между прочим, у нас тоже в это же время был погодный расколбас. Голова поболела и всё, а так в основном уши чесались, говорят примета есть такая, если уши чешутся (в смысле не сама раковина, а дырочка), то к снегу, на мне эта примета работает как часы.
Марина, ты ж моя Красава, никак диск с гимнастикой по Стрельниковой? Одно могу сказать, ДЕЛАЙ незамедлительно! Вещь! Я её делаю даже беременная.
По поводу сосудов, да, правильно сказали, что надо иметь их из нержавейки

, но натренировать можно реально. Если, кто-то знаком с ситемой Норбекова, то у него как раз есть комплекс упражнений по тренировке сосудов. Остеохондроз тоже устраняет. И ещё, могу так же посоветовать, поробовать медитационные релаксирующие упражнения из этой же системы для крепкого сна. Люди, помогает отлично. Надо всё пробовать, не надо уповать на одни таблетки. Я могу сказать по себе, по Норбекову занималась, хотя многие надо мной прикалывались, НО, чувствовала я себя позитивно, намного лучше, многие болячки, даже кожные, ушли навсегда, жалко, что
Лена222 ушла, мне кажется ей бы очень помогло. Эта система требует заниматься 42 дня, но я занималась всего 20, естественно почувствовала улучшения и забросила, лентяйка.
Теперь про аллергию и сыроедение.
Так вот, о сыроедении. Сыроедение как вы правильно поняли, это употребление пищи в сыром виде, за исключением мяса , рыбы, молочки, а так же пищи , прошедшую тепловую обработку. Короче, только фрукты, овощи, орехи, ягоды, можно мёд и вода. Можно делать салатики, заправлять маслицем, орехи замачивать на ночь. Всё естся в неограниченном количестве, почувствовали голод и насыщаетесь до пуза чем хочется (ну, имеется ввиду из сырого), можно даже передать))). Я начинала, постепенно, а именно, когда вышла с поста очередного, это как раз было весной после Пасхи, и вот заметила, что к мясу тяги нет вообще, и ещё наткнулась на инфу о сыроедении, причем на факты, где люди рассказывали, что очистились, оздоровились, кто-то избавился от той или иной болячки. А у меня то как раз в мае и начинается свистопляска с каплями да носовыми платками, ну, короче аллергики знают. Вот и решила, попробую-ка я это сыроедение, тем более репетиция и тренировка виде поста была, трудно не должно быть. Но, всё равно мысль не покидала, что как этоя буду ходить в проголодь, что ли? Поразмыслила и решила, что если не попробую, то не пойму, а теореотические размышления ни к чему не приведут. Не ошибается тот, кто нифига не делает. Вот и начала. Как захотелось кушать, наедалась бананами, причем не одним не двумя, а могла целый плафон умять, пока не насытюсь. Хорошо. Буквално через час опять кушать захотелось, наелась яблоками, и так по состоянию, можно орехи , сухофрукты ит.д. Что самое интересно, когда втягиваешься во всё это, то и пить меньше хочется. И что я заметила ещё, что для себя я развеяла миф, что от орехов поправляются, я похудела за лето на 8-10 кг. Орехи вкусненькие, когда их замочишь, такие нежные становятся, молочные. Дальше, что было, через две недели, начались странные ощущения, будто цистит начался, оказалось песочек начал «сыпаться», т.е. выходить, дня два выходил, я стала больше пить воды, но с сыроедения не спрыгнула. Прошло. Состояние общее обалденное, причем худею, а кожа не висит совсем, цвет лица и белков глаз, как у младенца. Благо лето началась и всего навалом и не дорого, ешь не хочу. Сначала прошло полмесяца, насморка нет, потом месяц, смотрю его нет. Думаю, ну ладно, продолжим, бросать не буду. Проходит 2 месяца, а мне хоть бы что. Причем, аллергический сезон уже в разгаре. Ну, и я конечно в кайфе от всего этого. Решила продолжать до окончания сезона. Так вот и проскочила. По общему состоянию могу сказать, что обмороков не было, анемии не было, зубы на месте, ногти и волосы оздоровились, да и организм в целом прошел очистку. Я уже не говорю, про похудание и обновки в гардеробе.
А и ещё, мне тётушка посоветовала как раз дыхательную гимнастику по Стрельниковой, привезла книгу и диск, начала тоже делать. Одним словом супер! Книгу вы Девчата, можете купить с диском в книжных магазинах. Я её до сих пор делаю не смотря на положение, помогает хорошо, не полнею и гемоглобин в норме, и ляльке кислорода хватает. Потом, как мне объясняли когда сидишь на сыроедении, то начинают старые завалы и болячки выходить, этого бояться нельзя, т.к. это есть обострения и лечение в этом случае нельзя бросать. Так, в конце первого месяца сыроедения и уже при гимнастике, у меня то и начался приступ ВСД, да причем, самый долгий, за всю мою историю приступов. Больше их не было, только вот недавно опять один был и всё. Но, самое для меня главное, что я смогла наконец-то забеременеть, после четырех лет попыток с мужем. Не могу сказать однозначно, что повлияло, но могу точно сказать, что пробовать надо всё. Тем более сыроедение, это и есть очистка самая настоящая, без внешних вмешательств (клизмы , таблетки и всё такое), самая натуральная. Ведь эти продукты нам даровала Природа и именно для этого! Так что пробуйте, не бойтесь.
Слушайте, я смотрю у многих приступы чуть ли не каждый день

, офигеть можно! Я то думала у меня часто два раза в год, ну, вы герои! Просто очень вас прошу попробуйте все эти вещи, они помогут обязательно, может в моем случае я за счет них и держусь. Чмоки-чмоки. Будьте здоровы! Да, и ещё, есть кто йогой занимается?