ВЕГЕТО-СОСУДИСТАЯ ДИСТОНИЯ
Модератор: Елена43
-
- Контактная информация:
Добрый вечер Всем!! Юль, да устали уже писать про симптомы о которых всем и так известно. Да и не отпускает ни хрена. Погода шалит а мы только успевай подстраиваться.
На форуме живенько так стало!
Анн, сочувствую кошмары меня тоже одалевают, утром разбит, перевариваешь все.
Купила себе подушечку с валерианой и еще какой то фигней три ночи спала нормально незнаю толи она помогает .........?
На форуме живенько так стало!
Анн, сочувствую кошмары меня тоже одалевают, утром разбит, перевариваешь все.
Купила себе подушечку с валерианой и еще какой то фигней три ночи спала нормально незнаю толи она помогает .........?
-
- Контактная информация:
Привет Рената! Я покупала в Горячем Ключе лавка травянная. В аптеке могут продавать. Да сама можешь себе такую сделать, купи валерианку, хмель или еще какую нибудь травку успакоительтную сделай маленькую подушечку(материал должен быть натуральный) положи в наволочку своей подушки на которой все время спишь. Попробуй!
Всем привет 
у меня тоже такая же болячка ВСД. Появилось от затяжных стрессов, проблем, которые случились в моей жизни одновременно и сломали видимо меня как-то внутри, из-за этого я заболел этой ужасной ВСД. Уже месяцев 9 как я уволился с работы из-за неё, потому как были проблемы с сердцем, боли, сердцебиения, давление скакало и т.п. даже в кардиологии на стационаре лежал, страхи, панические атаки, голова болела т.п. в общем целый набор. Поначалу я не понимал что со мной твориться и диагноз мне хоть и поставили ВСД, я не понимал что это за беда. Думал что это у меня гипертония, больное сердце и нужно уже готовиться к инфаркту или инсульту. В общем смерть
Промаявшись дома, поменял образ жизни к лучшему, бросил курить вообще, уже больше года не курю, вино чуть-чуть по праздникам пью, правильное питание, оптимизм, за это время интересовался всякой литературой, мне оказалось полезным почитать Луизу Хей, очень хороший автор, успокаивает нервы и вселяет веру, её книжки "Исцели свою жизнь", "Исцели свое тело" " Сила внутри нас" и др., также мне помогают книжки Курпатова. Также мне очень понравилась статья Юрия Власова - "Стечение сложных обстоятельств". Вот ссылка http://www.metodolog.ru/01497/01497.html
После неё я понял, насколько нужно быть мне мужественным, чтобы невзирая ни на какие проблемы со здоровьем идти дальше по жизни и не прекращать борьбу, в общем выйти победителем
Всем рекомендую. Воодушевляет.
Теперь твердо намерен искать работу, бороться всеми возможными способами с хворью и никогда не унывать. Всем желаю удачи, крепкого здоровья, никому не болеть

у меня тоже такая же болячка ВСД. Появилось от затяжных стрессов, проблем, которые случились в моей жизни одновременно и сломали видимо меня как-то внутри, из-за этого я заболел этой ужасной ВСД. Уже месяцев 9 как я уволился с работы из-за неё, потому как были проблемы с сердцем, боли, сердцебиения, давление скакало и т.п. даже в кардиологии на стационаре лежал, страхи, панические атаки, голова болела т.п. в общем целый набор. Поначалу я не понимал что со мной твориться и диагноз мне хоть и поставили ВСД, я не понимал что это за беда. Думал что это у меня гипертония, больное сердце и нужно уже готовиться к инфаркту или инсульту. В общем смерть

После неё я понял, насколько нужно быть мне мужественным, чтобы невзирая ни на какие проблемы со здоровьем идти дальше по жизни и не прекращать борьбу, в общем выйти победителем

Теперь твердо намерен искать работу, бороться всеми возможными способами с хворью и никогда не унывать. Всем желаю удачи, крепкого здоровья, никому не болеть

Последний раз редактировалось Василий 12 мар 2009, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
Привет Всем!
Слушайте, Ребя, у меня вчера начало накатывать потихонечку, сразу узнала все эти намеки на приступ, и начала делать вЫдохи, спокойные такие глубокие, как буд-то весь воздух выдувать из легких, вдох поучался произвольно, но в основном сконцентрировалась именно на выдохах, быстро стала искусственно отвлекаться, болтать со всеми ниочем, предупредила, чтобы меня тоже забалтывали чем-нибудь, а сама думаю, блин, вот если сейчас начну дышать наоборот, т.е. делать глубокие вдохи (как иногда хочется при приступе), то опять нагнету себе минут на 30 состояниенестояния. И вы знаете, прошло, дышала я так минут 15-20, причем, не важно чем вы выдвхаете, можно ртом, можно носом. Прокатило! Мож попробуйте тоже, мне помогло реально! Ура!
вот это слова настоящего Мужчины! Молодец Василий! За ссылку спасибо.я понял, насколько нужно быть мне мужественным, чтобы невзирая ни на какие проблемы со здоровьем идти дальше по жизни и не прекращать борьбу, в общем выйти победителем
Слушайте, Ребя, у меня вчера начало накатывать потихонечку, сразу узнала все эти намеки на приступ, и начала делать вЫдохи, спокойные такие глубокие, как буд-то весь воздух выдувать из легких, вдох поучался произвольно, но в основном сконцентрировалась именно на выдохах, быстро стала искусственно отвлекаться, болтать со всеми ниочем, предупредила, чтобы меня тоже забалтывали чем-нибудь, а сама думаю, блин, вот если сейчас начну дышать наоборот, т.е. делать глубокие вдохи (как иногда хочется при приступе), то опять нагнету себе минут на 30 состояниенестояния. И вы знаете, прошло, дышала я так минут 15-20, причем, не важно чем вы выдвхаете, можно ртом, можно носом. Прокатило! Мож попробуйте тоже, мне помогло реально! Ура!
Привет всем!!!!
Сегодня утром,прочитала по личке сообщение.От нашего форумчанина.Я понимаю,что многим сама писала о утрате близкого человека,но не расписывала так все конкретно и остро(кто кого и как убил и сжег).Зачем такие послания. От них не позитив,а одна трясучка потом!Мы люди всд слишком впечатлительные!Такое нужно рассказывать врачу психиатру или психотерапевту!!!Или посылать такие сообщения не вличку!!!!
Сегодня утром,прочитала по личке сообщение.От нашего форумчанина.Я понимаю,что многим сама писала о утрате близкого человека,но не расписывала так все конкретно и остро(кто кого и как убил и сжег).Зачем такие послания. От них не позитив,а одна трясучка потом!Мы люди всд слишком впечатлительные!Такое нужно рассказывать врачу психиатру или психотерапевту!!!Или посылать такие сообщения не вличку!!!!
Мируся попробуй в следующий раз посчитать по секундомеру на сколько секунд ты можешь растянуть выдох. У меня при дыхании в тренажёр Фролова иногда получаются выдохи на протяжении 90 секунд (конечно этому сопутствовали долгие тренировки + моё увлечение подводная охота без акваланга). Реально отвлекаешься пока считаешь.Ну а легче тебе становится после такого дыхания потому что организм углекислым газом насыщаешь, которого в момент ПА катострофически нехватает.Мируся писал(а):да, и ещё, старайтесь растягивать выдох как можно дольше, пока незахочется сделать вдох. Выдох получается был длиннее, чем вдох.
Всем привет!Вот только радоваться начала что месяц скорую не вызывала,и тут на тебе ,до скорой правда не дошло,но так хреного было,серцебиение очень сильное и паника.Ну волокордину выпила,пульс понизился ,а страх и волнение пока не отошли.Блин,спать пора ,а я вся на нервах.Думаю ПМС наверное.А у кого перед месячными хреного бывает?
Попробуй последовать совету Мируси - подышиЮля2009 писал(а):Всем привет!Вот только радоваться начала что месяц скорую не вызывала,и тут на тебе ,до скорой правда не дошло,но так хреного было,серцебиение очень сильное и паника.Ну волокордину выпила,пульс понизился ,а страх и волнение пока не отошли.Блин,спать пора ,а я вся на нервах.Думаю ПМС наверное.А у кого перед месячными хреного бывает?
-
- Контактная информация:
Celina2 писал(а):Мируся попробуй в следующий раз посчитать по секундомеру на сколько секунд ты можешь растянуть выдох. У меня при дыхании в тренажёр Фролова иногда получаются выдохи на протяжении 90 секунд (конечно этому сопутствовали долгие тренировки + моё увлечение подводная охота без акваланга). Реально отвлекаешься пока считаешь.Ну а легче тебе становится после такого дыхания потому что организм углекислым газом насыщаешь, которого в момент ПА катострофически нехватает.Мируся писал(а):да, и ещё, старайтесь растягивать выдох как можно дольше, пока незахочется сделать вдох. Выдох получается был длиннее, чем вдох.
Celina РЕСПЕКТ, ПОГРУЖАТЬСЯ БЕЗ АКВАЛАНГА ДОСТОЙНО ВОСХИЩЕНИЯ!!!!!!!!!
И Давайте друзья не загружать страшилками друг друга, Рената ты права любой негатив превращается в бессоницу, страх, итд.
Больше советов по поводу борьбы с ВСД.
Мируся я тоже пару раз с выдохами эксперементировала во время наступления приступа действует потверждаю!