ВЕГЕТО-СОСУДИСТАЯ ДИСТОНИЯ
Модератор: Елена43
-
- Контактная информация:
Настроение паршивое особенно с наступлением вечера. Спина, шея все болит как один огромный синяк.
Курпатов конечно все доходчиво, просто пишет, но как справлятся когда физически действительно плохо? и в голову по неволе лезут дурацкие мысли.
Люди кому снятся кошмары? либо просыпаешься по непонятной причине часов эдак в 3 и все сон
напрочь исчезает, телевизор до утра.
Курпатов конечно все доходчиво, просто пишет, но как справлятся когда физически действительно плохо? и в голову по неволе лезут дурацкие мысли.
Люди кому снятся кошмары? либо просыпаешься по непонятной причине часов эдак в 3 и все сон

-
- Контактная информация:
Дорогая Nati чтоже делать с этим сном
Я на ночь пью пустырник засыпаю и среди ночи
.
И ведь действительно как пишет Курпатов мы просто загоняем себя в угол и не болезнь вовсе это. Принимая всякие успокаительные лекарства ВСД-шник ждет следующего приступа как наркоман, и это действительно так. Читая кажется все так просто.

И ведь действительно как пишет Курпатов мы просто загоняем себя в угол и не болезнь вовсе это. Принимая всякие успокаительные лекарства ВСД-шник ждет следующего приступа как наркоман, и это действительно так. Читая кажется все так просто.
-
- Контактная информация:
Привет, всем! Вот тоже решила написать. Раньше были приступы, но как сейчас в первый раз. Марина, у меня тоже самое со сном уже почти месяц, засыпаю замечательно, просыпаюсь очень рано и что с этим делать незнаю. Тоже пью на ночь пустырник. Уже что только не проверили
Еще хотела спросить, девочки, никто при этом состоянии не худеет?

sacramento
бинимо мипеба
кедота тепаси
петика доносо
кедота тепаси
петика доносо
Последний раз редактировалось =Katya= 25 ноя 2009, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Я тоже похудела(((((((((( вешу 47 кг. Ужас. Вроде набираю вес,когда все хорошо и спокойно, а потом,понервничаешь и опять худеешь((((
И ем ведь хорошо!!! Это все из-за нервов.
Мне по ночам тоже кошмары бывает снятся,уже и спать боюсь,проснешься ночью-жутко!!!!!
И вечно в каком-то напряжении. Вроде понимаю,что все нормально,но страх и беспокойство всегда со мной.Не отдохнуть нормально.
Меня тое мучает один вопрос_ ЧТО ДЕЛАТЬ И КАК ВЕСТИ СЕБЯ,КОГДА ПЛОХО ФИЗИЧЕСКИ????????
И ем ведь хорошо!!! Это все из-за нервов.
Мне по ночам тоже кошмары бывает снятся,уже и спать боюсь,проснешься ночью-жутко!!!!!
И вечно в каком-то напряжении. Вроде понимаю,что все нормально,но страх и беспокойство всегда со мной.Не отдохнуть нормально.
Меня тое мучает один вопрос_ ЧТО ДЕЛАТЬ И КАК ВЕСТИ СЕБЯ,КОГДА ПЛОХО ФИЗИЧЕСКИ????????
ВСД
Здравствуйте
! Хочу поделиться своим опытом. Всё начиналось так. Почувствовала онемение в пальцах рук и ног. Естественно запаниковала, дальше-хуже. В один прекрасный момент стало очень плохо, теряла сознание
. Вызвала скорую.Врачи, приехавшие по вызову, измеряли давление (немного пониженное было) и температуру (37,4). Сказали, что не видят оснований забирать меня в больницу, но мне ведь было реально очень ПЛОХО. И я поехала в больничку, побоялась оставаться одна дома. И там началось. Непонятно от чего меня лечили. Диагноз поставить не могли. Анализы все хорошие. И вливали в меня убойными дозами антибиотики, всё старались сбить температуру. А я тем временем загоняла себя ещё больше. Мне казалось, что раз диагноз поставить не могут, значит 100% какая-то смертельная болезнь. Чем дальше, тем хуже....

Пролежала я в больнице 3 недели. Диагноз так и не был поставлен, самочувствие стало ещё хуже, ещё и иммунитет мне убили за 3 недели вливания антибиотиков ( всё старались сбить у меня температуру).
Из симптомов было головокружение, небольшая тошнота, онемение пальцев на руках и ногах, мушки пред глазами, скачки давления, субфебрильная температура, нехватка воздуха.
Благо я работаю в организации, которая дала мне направление на обследование и реабилитацию в лечебно-реабилитационный центр Росздрава, который находится в Москве (Иваньковское шоссе, 3). Там первым делом, мне сделали МРТ головного мозга, что бы исключить какие-то заболевания головы. Всё замечательно!!! Взяли все анализы для исключения каких-либо инфекций. Затем объяснили, что со мной происходит, что температурка моя на нервной почве. И назначили курс нейрореабилитаци: ЛФК, плавание, массаж, иглорефлексотерапию и курс антидепрессантов сроком на 3 месяца. Мне морально сразу же стало легче. Я поняла, что я не одна такая и самое главное, что я не умру от этой болезни. Физические улучшения я почувствовала через месяц приёма антидепрессантов.
Сейчас чувствую себя хорошо. Если перенервничаю - есть отголоски болезни, но с этим можно жить.
Вот такая история. Надеюсь, что она закончилась для меня хорошо. Чего и вам всем искренне желаю!!!!!
Из симптомов было головокружение, небольшая тошнота, онемение пальцев на руках и ногах, мушки пред глазами, скачки давления, субфебрильная температура, нехватка воздуха.
Благо я работаю в организации, которая дала мне направление на обследование и реабилитацию в лечебно-реабилитационный центр Росздрава, который находится в Москве (Иваньковское шоссе, 3). Там первым делом, мне сделали МРТ головного мозга, что бы исключить какие-то заболевания головы. Всё замечательно!!! Взяли все анализы для исключения каких-либо инфекций. Затем объяснили, что со мной происходит, что температурка моя на нервной почве. И назначили курс нейрореабилитаци: ЛФК, плавание, массаж, иглорефлексотерапию и курс антидепрессантов сроком на 3 месяца. Мне морально сразу же стало легче. Я поняла, что я не одна такая и самое главное, что я не умру от этой болезни. Физические улучшения я почувствовала через месяц приёма антидепрессантов.
Сейчас чувствую себя хорошо. Если перенервничаю - есть отголоски болезни, но с этим можно жить.
Вот такая история. Надеюсь, что она закончилась для меня хорошо. Чего и вам всем искренне желаю!!!!!
Я также по жизни всегда имела маленький вес, а когда началось это ВСД похудела еще больше.Но когда начала пить антидепрессанты нервишки успокоились, стала спать хорошо, хорошо кушать и набрала все свои кг теперь довольна собой- не худая и грудь стала шикарная. Доэтого весила 46 кг а сейчас 55 при росте 161 см да и болезнь стала сглаживаться.Иногда когда ложусь спать ловлю себя на мысли что я в напряжении стараюсь расслабить мышцы и ровно дышать.Надеюсь со временем все прийдет в норму.