ВЕГЕТО-СОСУДИСТАЯ ДИСТОНИЯ
Модератор: Елена43
Юля может действительно проблема в голове? Я уже как то на форуме писала, что порой при проблемах с дыханием начинаю заниматься усиленными физическими нагрузками и как не странно вместо того что б задыхаться наоборот нормализуется всё. Может срабатывает фактор отвлечения от проблемы??? Ты когда в зале занимаешься наверное и с людьми общаешься - т.е. есть отвлекающий момент. А когда домой поднимаешься наверное прислушиваешься к своему организму. У меня был несколько лет назад период, когда меня накрывала ПА чуть ли не каждый день. Естественно что я её ждала и она приходила. Голова голова....Юля2009 писал(а):И вот что интересно,физ. нагрузки переношу хорошо,а стоит на третий этаж подняться сердце аж вырывается и задыхаюсьА в зале нормально
привет Марина! Я не отрицаю, что прогресс движется вперёд и за последние годы много чего напридумали в том числе и дельного. Но когда уверяют что ВОТ ОНО, я, пока на себе не проверю буду сомневаться. Вот проверила ))) Хорошо что на халяву.Марина Г. писал(а):Привет Всем девочки! Вижу споры Вас одалевают!
Было бы из-за чего! Я лично тоже считаю все эти новомодные всеисцеляющие приборы полное фуфло!
Давайте не будем рекламой заниматься!
-
- Контактная информация:
Celina2 писал(а):Вернула сегодня эту штуку свахе и открыла реальность (( Её накрыло разочарование (( А за эту штуку она заплатила 20 штукМарина Г. писал(а):Привет Всем! Представьте, если эту штуку купить за бешенные бабки,
эффекта ни какого?!!!! тото Вас накроет приступ А?
Да, дурят нашего брата! А мы в погоне за здоровьем готовы отваливать любые деньги!
Думая, что какие либо чудо таблетки и аппараты способны нас спасти. И порой забываем что все гениальное просто и за это просто не надо платить ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ, СВЕЖИЙ ВОЗДУХ........................
Согласна, конечно, но, увы, не всегда хватает только этого.Марина Г. писал(а):Celina2 писал(а):Вернула сегодня эту штуку свахе и открыла реальность (( Её накрыло разочарование (( А за эту штуку она заплатила 20 штукМарина Г. писал(а):Привет Всем! Представьте, если эту штуку купить за бешенные бабки,
эффекта ни какого?!!!! тото Вас накроет приступ А?
Да, дурят нашего брата! А мы в погоне за здоровьем готовы отваливать любые деньги!
Думая, что какие либо чудо таблетки и аппараты способны нас спасти. И порой забываем что все гениальное просто и за это просто не надо платить ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ, СВЕЖИЙ ВОЗДУХ........................