ВЕГЕТО-СОСУДИСТАЯ ДИСТОНИЯ
Модератор: Елена43
А мне помогают мази, знаете, рекламируют их еще постоянно - "красота ваших ног" и все такое, названия, как на зло, ни одно сейчас не вспомню
Хотя надо учитывать, что мне мази помогают с тем условием, что я каблукам раз и навсегда сказала "прощай" еще в 17 лет
Вообще считаю, что каблуки не стоят всех этих проблем потом

Хотя надо учитывать, что мне мази помогают с тем условием, что я каблукам раз и навсегда сказала "прощай" еще в 17 лет
Вообще считаю, что каблуки не стоят всех этих проблем потом
Моя история такова! Вигито сосудистою дистанцию мне ставили с детства но всю ее красоту я прочувствовала год назад!!!!! Первый приступ у меня начался в декабре, обычный вечер гуляли пили кофеек в шоколаднице потом поехали домой....Как началось все: С начало у меня немел мизинец и холодели конечности по прибытию домой я легла спать и почувствовала что что то не так у меня поднялся пульс до 140 и давление 150 хотя у меня все время давление 90 обычно... Вызвала скорую как сердечный приступ (было очень страшно, думала это последний день в моей жизни) Скорая на удивление приехала очень быстро за 10 мину....Девушка попалась опытная она меня успокоила дала лекарство от пульса и давления!!!! Уложили в кровать и положили грелку в ноги.... На утро я проснулась как не в чем не бывало!!!!! Кофе не пила потом долго..... Второй приступ случился через неделю хотя я соблюдала режим (был не такой сильный как первый) но на утро мне зажало голову.... боли в голове меня мчали меня 3 недели, появился жуткий стах к улице я забивалась в углу не с кем не общалась жила как в аду (думала что у меня помешательство), пока не забеспокоились мои друзья мне повезло 3 человек с моей компании переносили уже такие приступы.... Подруга отвезла в психиатрическую клинику при ней есть отделение по вигито сосудистой и неврозам... после беседы со с специалистом мне назначили лечение легкими препаратами и малой дозировкой!!!!! я через месяц вернулась к нормальной жизни, стала работать, появился любимый и болезнь отошла на 2 план! не скажу что я избавилась от нее но стало намного легче.... Теперь я знаю как с ней бороться как себя успокаивать могу поделиться с вами.....
Стадии у нее бывают разные но с этой проблемой помогают бороться психотерапевты из дурки как не смешно это звучит! они должны определить степень болезни!!!! Я обошлась финозипамом четвертинкой в день помойму если не ошибаюсь Этопринозином и пикомилоном пила пол года их..... Жизнь вернула краски а то чувствовала себя Эмо))))) потом я их бросила сама но в кармане всегда финозепам...применяю только в экстренных случаях( когда припрет)
Главное сон должен быть не менее 7 часов в день... контрасный душ, когда холодеют конечности грелку в ноги, СПОРТ ( тренеруйте сердечко и сосуды укрепляйте) Больше фруктов! Классно бегать по утрам , начинайте с 10 минут потом прибавляйте!!!! Помогает мне еще горячий душ!!!!
Главное я заметила действуют очень сигареты прямо трясти начинает сразу (пока от превычки сама не избавилась) но в основном это и вызывает мой приступ!!!!! Помогают( как не вульгарно звучит) интимная близость!!!! Расслабляет сразу и на долго Сам врач сказа больше ( интимных отношений с любимым) алкоголю сразк Нет кроме бокала красного вина!
Главное сон должен быть не менее 7 часов в день... контрасный душ, когда холодеют конечности грелку в ноги, СПОРТ ( тренеруйте сердечко и сосуды укрепляйте) Больше фруктов! Классно бегать по утрам , начинайте с 10 минут потом прибавляйте!!!! Помогает мне еще горячий душ!!!!
Главное я заметила действуют очень сигареты прямо трясти начинает сразу (пока от превычки сама не избавилась) но в основном это и вызывает мой приступ!!!!! Помогают( как не вульгарно звучит) интимная близость!!!! Расслабляет сразу и на долго Сам врач сказа больше ( интимных отношений с любимым) алкоголю сразк Нет кроме бокала красного вина!
А главное уметь отпускать свой мозг! самому говорить это игра организма от нее не умирают, поколбасит отпустит ( это сложно но надо пробовать)
Можно по ходить на Йогу где еще и учат уходить в астрал ( свечи, арома палочки, музыка релаксация) на первое время забудьте про фильмы ужасов, боевики!!!! Больше комедий и всего позитивного!!!! Бассейн это класс для людей кто умеет плавать!
Можно по ходить на Йогу где еще и учат уходить в астрал ( свечи, арома палочки, музыка релаксация) на первое время забудьте про фильмы ужасов, боевики!!!! Больше комедий и всего позитивного!!!! Бассейн это класс для людей кто умеет плавать!
И у меня с детства такой диагноз - вегето-сосудистая дистония, а сейчас еще и работа нервная, стрессы постоянные, за компьютером целый день – все это к таким болям головным привело, что терпеть уже не было сил. Пошла на больничный и месяц уже дома, плюнула на работу, зато полечилась и теперь уже лучше гораздо. Мне Омарон назначили для профилактики нарушений мозгового кровообращения, еще каждый день гуляю по полтора-два часа утром и вечером. Совсем по-другому себя чувствую, скоро на работу вернусь, а прогулки буду продолжать, хотя бы по вечерам и выходным дням. Все-таки свежий воздух – это сила!
И я месяц пила, по три раза в день - мне достаточно оказалось, хотя знаю, что Омарон и до трех месяцев назначают, все от степени тяжести заболевания зависит. Для улучшения памяти многие его принимают, ведь это связанные вещи - как кровь поступает, скоолько кислорода в мозг приносит - так и голова работает
.