Всем привет! У меня ВСД уже 5 лет! Всё началось в 20 лет, ни с того ни с чего! Почти год не выбиралась из дома без сопровождения, врачи сначала запугали, а потом сказали что ничего страшного, живите с этим! Симптомы были очень разнообразные, головокружения, ПА, ком в горле, сдавливание головы, тяжесть, не чувствовала тела, вскакивала по ночам, ужасные сердцебиения, потливость, страх смерти, температура 37.2 держалась 2 года.обострился гастрит. Выписывали кучу таблеток, я старалась ничего не пить! Потом попала к хорошему невропатологу, колол мне уколы, некая рефлексотерапия, когда кровь из вены смешивают с гомеопатическим веществом и колят в живот, ещё контрастный душ, под язык таблетки Ипсилохель (ypsiloheel), массаж, лечилась, лечилась, и на полтора года забыла про эту болячку, начала жить абсолютно обычной жизнью, и думала, что этот недуг уже не вернёться, но не тут то было.... Спустя полтора года опять всё началось, только другие симптомы, не могу есть чисего жареного, жирного, свежие салаты с маслом и т.д, все симптомы перешли на жкт и на печень, сильные жжения в области сердца, боли в животе, кишечнике, метеоризм и плюс все симптомы всд. У кого-то что-то подобное происходит?