Помогите подобрать подарок жене!
Модератор: Елена43
Помогите подобрать подарок жене!
И так проблема жене исполняется 23 года что подарить не знаю
помогите дайте совет пожалуйста!

-
Re: Помогите подобрать подарок жене!
Круиз на теплоходе. Романтика ...
- Девочка-лето
Деньги и все! Только оригинально их вручите!!
Жене деньги? фи! Золото надо дарить!Девочка-лето писал(а):Деньги и все! Только оригинально их вручите!!
- Тьмутаракань
Насчет золота поддержу обеими руками. Мой любимый знает мои вкусы, поэтому купил мне на день рождения вот такие серьги (удалено модератором). Мне очень понравились, очень нежные и в ухе смотрятся просто обалденно. 

-
Такие разные советы тут надавали, вообще все упирается в бюджет для начала. Не все молодые люди себе могут позволить подарить жене круиз или путешествие, надо обозначить рамки хотя бы, а потом уже мы и посоветуем
-
Деньги надо дарить, когда друг друга уже 20 лет знаете и все мыслимые и немыслимые подарки уже подарены, а когда совсем молодые (девчонке 23 года всего исполняется), то это самое время именно удивлять и впечатлять подарками, показывать свое внимание, заботуДевочка-лето писал(а):Деньги и все! Только оригинально их вручите!!
Неужели вы не знаете что ваша жена хотела бы себя на день рождение?
Поговорите с её подругой и пусть она ненавязчиво узнает все...

Согласна ювелирка или духи дорогие. 

Я для жены в подарок купил тур в Дубай, планирую завтра отдать, через неделю едем в Дубай, а там уже отметим день рождение жены (там тоже приготовил сюрприз), кстати тур здесь (удалено модератором) выбрал, надеюсь подарки понравиться.
Подарок классный))) Не только для жены, но и себе заодно приятностьTosya писал(а):Я для жены в подарок купил тур в Дубай, планирую завтра отдать, через неделю едем

Золото подарок хороший и вложения)))
Да вариантов сейчас большое множество. Например можно сделать фотокниги на заказ онлайн считаю это довольно оригинальным подарком, к тому же можно потом собирать туда все красочные события из жизни. Я уже себе заказала такие две книжки.