Игрушки. Во что играют дети
Модератор: Елена43
-
Обучающие игры на компьютере - штука хорошая, в принципе.. У нас сейчас время такое, что детям уже и домашние задания приходится на РС выполнять.. так что уж лучше, чтобы они заранее умели с ним обращаться и программы знали основные.
У нас тоже несколько развивающих дисков есть с Машей и Медведем и Лунтиком.
У нас тоже несколько развивающих дисков есть с Машей и Медведем и Лунтиком.
-
-
ну если с садика ворует то ему видимо что то дома не хватает, или игрушки не по возрасту, или внимания дома мало, дети которым хватает игрушек дома не будут брать чужие домой. мы покупаем чтото новое каждый месяц, не обязательно чтото дорогое и большое даже машинка в чупачупсе, будет радостью, есть машинки например, все вроде знают рублей 15 стоят, такие маленькие очень, и то у нашего радости полные штаны, и чужих игрушек просто не берет, по маленьку покупать , но часто и все. чтото маленькое но чтоб ребенок знал что Это ТОЛЬКО ЕМУ предназначено а не комуто другому. и чужих брать не будет
своих детей пока нет, но вот по племянникам вижу, что к планшетам они не равнодушны? и вообще сейчас все больше детей склонны к интерактивным играм..
опять-таки многие родители против, а многие - за..
я взяла одну из их любимых игр на планшете - "говорящий Спуня"...
очень забавная, дети веселятся )) вот я и не пойму - ну какой вред от таких игр - одни положительные эмоции, причем не только у детей
опять-таки многие родители против, а многие - за..
я взяла одну из их любимых игр на планшете - "говорящий Спуня"...
очень забавная, дети веселятся )) вот я и не пойму - ну какой вред от таких игр - одни положительные эмоции, причем не только у детей

-
Re: Игрушки. Во что играют дети
Все зависит от интереса ребенка по моему. Не узнать заранее...