Читаю сообщения на данную тему и думаю, что наш папа - самый лучший.. Может быть по тому, что пока его работа не такая как у всех и он не занят постоянно.. А еще вспомните самое начало.. он вам предлагал помочь? В первый же день после роддома? Я никогда не отказывалась и всегда просила то принести мне что-то, то подать, он естественно несся сломя голову за нужным и это унас стало настолько естественным, что даже не подлежит обсуждению. Гулять - всместе. Купать - вместе, перешли на искусственное питание - готовить его - дело папы (честно говоря я просто попросила сделать смесь его в самый первый раз, у меня на это будто бы не хватило времени..

а потом сделала вид, что у меня просто не получается сделать еду так, как он)..

ну и все... с превого дня так повелось.. Дело было летом и его мама (ох уж эти свекрови никогда не будут нам мамами) начала забирать его на постройку забора на даче, сарайчика.. я просила быть его со мной по-больше, так как мне нужны просто дополнительные руки, чтоб хоть иногда присесть..он как-то сказал:"Я же был с тобой дома и помогал тебе целых 3 дня за неделю!!" Я немного улыбнулась и серьезно сказала:"Но ребенок растет 7 дней в неделю.." и все.. больше не поднимала эту тему.. И потом он стал говорить своей маме, что он уже 3 дня был на неделе на даче

против свекрови я особо против ничего не имею, просто это был первый месяц жизни нашего ребенка, а он, как известно, самый трудный и выматывающий.. ну и все.. так и живем. Ребенку уже 7 месяцев, но папа у нас не боиться оставаться с надолго:и ползуны поменяет и поиграет и попоит.. и папе мы делаем ладушки по первой просьбе..

Хотя я тоже стараюсь особо не наседать..