Не хватает молока
Модератор: Елена43
Юмор-выручалочка в любой ситуации. Вот вам анекдот на тему ГВ , возможно пригодиться развеселить сестру или ее мужа)))
Едет молодая мама в автобусе с грудным ребенком. Напротив сидит грузин. Вдруг дамочка говорит сыну: “На сисю, ам-ам”. Ребенок отказывается. Мама снова: “На сисю”. Ребенок ноль внимания. “На возьми, а то дяде отдам!” - грозится. Ребенок смотрит в окно. Все это продолжается еще несколько минут, пока наконец в разговор не вмешивается грузин: “Дэвушка, ты опредэлись, да, я уже третью остановку мимо проезжаю!”
Едет молодая мама в автобусе с грудным ребенком. Напротив сидит грузин. Вдруг дамочка говорит сыну: “На сисю, ам-ам”. Ребенок отказывается. Мама снова: “На сисю”. Ребенок ноль внимания. “На возьми, а то дяде отдам!” - грозится. Ребенок смотрит в окно. Все это продолжается еще несколько минут, пока наконец в разговор не вмешивается грузин: “Дэвушка, ты опредэлись, да, я уже третью остановку мимо проезжаю!”
-
-
Как осеннюю непогоду переносите, на приливах молока не сказывается? Мы одновременно с младшенькой переболели..то ли грипп, то ли ОРЗ...не суть. Вроде за недельку справились, но аппетит, что у нее, что у меня никудышний, и соответственно, молоко стало убывать, а мы бросать пока не собираемся, чего присоветуете? как себя встряхнуть? еще и погоды такие, что нос неохота на улицу высовывать, вобщем осенняя тоска(((