Макияж дома
Модератор: Елена43
-
-
-
-
О, тут я вас очень хорошо понимаю. Просто некоторые на самом деле делают ,приличный в плане количества косметики, макияж. Я тоже не сильно усердствую. Есть определенный набор и если честно, то считаю, что обязательно нужно тоник, крема, тональная основа или крем с тональной основой. У меня это тоник good angel и теперь решила попробовать крема klapp. Тушь обязательно и тени иногда, но не яркие и помада или блеск.
-
- tanyaseledcova
а еще Коко Шанель сказала,что женщина,которая совсем не красится-слишком высокого мнения о себе
что касается домашнего внешнего вида,не думаю,что лучший вариант ходить по дому накрашеной.но и проснуться и умыться-этого не достаточно.мне кажется,ухаживать за собой нужно всегда.я,когда планирую день провести дома,делаю себе масочки разные.от этого кожа становится здорового нормального цвета.думаю,этого достаточно для дома.

что касается домашнего внешнего вида,не думаю,что лучший вариант ходить по дому накрашеной.но и проснуться и умыться-этого не достаточно.мне кажется,ухаживать за собой нужно всегда.я,когда планирую день провести дома,делаю себе масочки разные.от этого кожа становится здорового нормального цвета.думаю,этого достаточно для дома.
-