Трещины
Модератор: Елена43
- Sirena 777
Насколько я знаю, пурелан 100 и лановит, о котором писали ранее, это фактически одно и то же по составу и свойствам, только производители разные и цена. Пурелан импортный, подороже, а лановит отечественный. Разницы больше принципиальной нет. А дальше решать вам, чему вы отдаете предпочтение.Sirena 777 писал(а):мазь пурелан меня спас ,трещины были,через время зажили,и мазь перед кормлением не надо было смывать.
Я в принципе не против и отечественной продукции. Трещины на сосках эти крема заживляют одинаково хорошо.
-
Встречается в аптеках крем Лановит для лечения трещин сосков без облепихового масла, в его составе только ланолин, быстро заживляет трещины и обезболивает.Ёжик писал(а):Я тоже мажу крем от трещин на сосках Лановит. Ещё для профилактики трещин его использовала до рождения малыша. Его действительно смывать не обязательно, ведь в составе только ланолин и облепиховое масло. Это природные компоненты.
Re: Трещины
знаете, лучше крема какие-нибудь присмотрите. Много рекламируют. И некоторые толковые.Яна писал(а):Помогите избавиться от трещин сосков. Мне посоветовали их мазать зеленкой и облепиховым маслом. Лечение как-то затянулось и лучше не становится.
У меня были трещины первые пару недль. Пока не купила крем мучалась с зеленкой. Но она мало помогает. по-моему.
Сама столкнулась с трещиной - больно, а кормить надо. Мажу, а заживать не успевает. Только подсохнет - уже след кормление. Спаслась накладками, мамочка одна посоветовала, по наследству передала. Милое дело - пользовалась, пока все не зажило, а потом мне не понадобились, я как потом выяснилось, не правильно дочь к груди прикладывала
-