Герпес на губе. Как избавиться?
Модератор: Елена43
Re: Герпес на губе. Как избавиться?
"Никто же не спорит, иммунитет нужно укрепить. Тогда организм будет сам бороться с вирусом.
Но и кагоцел не помешает. В идеале лучше совместить оба препарата, результат будет лучше. "
Но и кагоцел не помешает. В идеале лучше совместить оба препарата, результат будет лучше. "
С каких пор кагоцел стал при герпесе помогать?Хоть тонну выпить его,а если иммунитет на нуле,тогда и рецидивы у человека не раз будут.
Витамин С - употребление 600 мг витамина с + 600 мг витаминов группы В 3 раза в день в течении 3 дней, начатое в продромальном периоде, приводит к исчезновению симптомов.
Витамин Е - применение витамина Е при лихорадке на губах позволяет снизить болевые ощущения и благодаря восстанавливающим свойствам, ускорить заживление язвочек. Наносится в виде масляного раствора на пораженные участки на 15 минут. Приблизительно через полчаса боль утихает. В случае возобновления зуда и покалывания требуется повторно нанести витамин.
Цинк Zn - один из элементов таблицы Менделеева. Составная часть металлических крыш и ведер при приеме дважды в день в течении 6 недель, в количестве 25 мг совместно с 250 мг витамина С приводит к снижению частоты и продолжительности рецидивов.
Растительные экстракты:
Настойка Элеутерококка, корень Жень - Шень, Золотой корень, мумие, экстракт туи, эхинацея, пантокрин - перечисленные природные средства оказывают стимулирующий эффект на иммунную систему: увеличивается выработка белых кровяных телец, нормализуется соотношение между подвидами лейкоцитов, ускоряется процесс восстановления поврежденных и размножения клеток. Эти растительные препараты применялись веками и доказали свою безопасность. Форма выпуска самая разнообразная - таблетки, экстракты, спиртовые настойки. Увеличивают продолжительность безрецидивного периода. Хорошо зарекомендовали себя растительные капли.
Ну ни как не кагоцел в данном случае
Витамин С - употребление 600 мг витамина с + 600 мг витаминов группы В 3 раза в день в течении 3 дней, начатое в продромальном периоде, приводит к исчезновению симптомов.
Витамин Е - применение витамина Е при лихорадке на губах позволяет снизить болевые ощущения и благодаря восстанавливающим свойствам, ускорить заживление язвочек. Наносится в виде масляного раствора на пораженные участки на 15 минут. Приблизительно через полчаса боль утихает. В случае возобновления зуда и покалывания требуется повторно нанести витамин.
Цинк Zn - один из элементов таблицы Менделеева. Составная часть металлических крыш и ведер при приеме дважды в день в течении 6 недель, в количестве 25 мг совместно с 250 мг витамина С приводит к снижению частоты и продолжительности рецидивов.
Растительные экстракты:
Настойка Элеутерококка, корень Жень - Шень, Золотой корень, мумие, экстракт туи, эхинацея, пантокрин - перечисленные природные средства оказывают стимулирующий эффект на иммунную систему: увеличивается выработка белых кровяных телец, нормализуется соотношение между подвидами лейкоцитов, ускоряется процесс восстановления поврежденных и размножения клеток. Эти растительные препараты применялись веками и доказали свою безопасность. Форма выпуска самая разнообразная - таблетки, экстракты, спиртовые настойки. Увеличивают продолжительность безрецидивного периода. Хорошо зарекомендовали себя растительные капли.
Ну ни как не кагоцел в данном случае
Nomi, кагоцел - это противовирусный препарат. Врачи его при герпесе назначают, что бы он приглушил вирус.
Плюс дополнительно можно мазями мазаться, но это только уберет симптом. Не пойму ваше возмещение вы врач? Если нет проконсультируйтесь со специалистом.
Плюс дополнительно можно мазями мазаться, но это только уберет симптом. Не пойму ваше возмещение вы врач? Если нет проконсультируйтесь со специалистом.
И мне кагоцел назначала врач когда выскочил герпес, но я тогда еще витамины дополнительно какие-то пила.
Просто разные врачи, по разному лечат.
Да мазей в аптеке полно с помощью которых можно от герпеса избавиться.
Потому что эти таблетки можно совмещать с другими препаратами. Подходит как основное лечение так и дополнительное.Фрукла писал(а):И мне кагоцел назначала врач когда выскочил герпес, но я тогда еще витамины дополнительно какие-то пила.
Я вообще негативного про них не читала, подходят всем.
Девочки не занимайтесь самолечением, не все таблетки можно пить самостоятельно.
Никто не говорит, что самолечение это хорошо. Но согласитесь с простудой многие не обращаются в больницу. А у кагоцела состав безопасный, препарат не токсичен, его в принципе можно пить всем. Противопоказан только детям до 3х лет, беременным и кормящим.
ну можно не ходить, а позвонить хотя бы своему врачу.
Это вы личного врача имеете ввиду? У меня такого нет, поэтому частенько самолечением занимаюсь.
К врачу в больницу иду в крайнем случае. а против герпеса все-таки кагоцел пропила, надеюсь и мне помогут таблетки.
В принципе курс не сложный и состав нормальный, буду на лучшее надеяться.
К врачу в больницу иду в крайнем случае. а против герпеса все-таки кагоцел пропила, надеюсь и мне помогут таблетки.
В принципе курс не сложный и состав нормальный, буду на лучшее надеяться.
еще хорошо помогает зубная паста, она сушит, ранка не раскисает и быстро проходит.
Не знала о таком методе.
Да методов куча, эффективных не так много. Все-таки противовирусные препараты лучше всего помогают от герпеса.
Тоже кагоцел пила когда стал проявляться на губах. Крема вообще только симптомы снимают. Но нужно причину лечить.
Тоже кагоцел пила когда стал проявляться на губах. Крема вообще только симптомы снимают. Но нужно причину лечить.
Сейчас куча таблеток и гелей от герпеса, но лучше их с врачом подбирать.
- Anfisa2014
Ну не знаю, сама стала пить кагоцел и не жалею. Препарат безобидный и помог побороть герпес.
И кстати в мазях и гелях разочаровалась, нет от них толку, только деньги на ветер.
И кстати в мазях и гелях разочаровалась, нет от них толку, только деньги на ветер.