Мой ребёнок постоянно кашляет
Модератор: Елена43
Re: Мой ребёнок постоянно кашляет
Да, кашель может проявляться по многим причинам. Если найти хорошего специалиста, то в короткие сроки можно устранить причину. Мы в нашей поликлинике месяц от кашля лечились, и таблетками и растирками, и сиропы принимали, а кашель не проходил. Пока не сменили врача, ребенок кашлял до рвоты. Оказалась аллергия вызывавшая насморк, а насморк стекал по задней стенке горлышка, и ребенок откашливал его.
Капец какой. Да хороших врачей сейчас мало, придёшь на прием к врачу, а она назначение делает только теми лекарствами, за которые откаты получает. Страшно болеть вообще.Aisha писал(а):Да, кашель может проявляться по многим причинам. Если найти хорошего специалиста, то в короткие сроки можно устранить причину. Мы в нашей поликлинике месяц от кашля лечились, и таблетками и растирками, и сиропы принимали, а кашель не проходил. Пока не сменили врача, ребенок кашлял до рвоты. Оказалась аллергия вызывавшая насморк, а насморк стекал по задней стенке горлышка, и ребенок откашливал его.
Это да. Хорошо у нас в Москве большой выбор больниц и клиник, мы с того раза так и наблюдаемся в клинике, где нам помогли в Ниармедик. Я и программу ребенку там оформила Почемучки премиум.Vladaika писал(а): Капец какой. Да хороших врачей сейчас мало, придёшь на прием к врачу, а она назначение делает только теми лекарствами, за которые откаты получает. Страшно болеть вообще.
А что эта программа дает? Зачем ее оформлять, ведь клиника и так платная.Aisha писал(а): Это да. Хорошо у нас в Москве большой выбор больниц и клиник, мы с того раза так и наблюдаемся в клинике, где нам помогли в Ниармедик. Я и программу ребенку там оформила Почемучки премиум.
Даже в Москве не всегда найдешь хорошего врача, несмотря на то, что больниц действительно море. Иногда обращаешься в платную надеясь на тщательное обследование и помощь, но тоже сталкиваешься с полным пофигизмом со стороны медиков.Aisha писал(а): Это да. Хорошо у нас в Москве большой выбор больниц и клиник
Программа хорошая вещь. Если ребенок болен, можно не тащить его в больницу. Доктор сам приедет осмотрит и сделает назначение, так же приедет медсестра на забор анализов, массажист. И что очень важно, не нужно ждать долго, как скорую.Vladaika писал(а): А что эта программа дает? Зачем ее оформлять, ведь клиника и так платная.
А нам с клиникой повезло, но мы долго выбирали.Снежка писал(а): Даже в Москве не всегда найдешь хорошего врача, несмотря на то, что больниц действительно море. Иногда обращаешься в платную надеясь на тщательное обследование и помощь, но тоже сталкиваешься с полным пофигизмом со стороны медиков.
Расскажу вам одну историю.
Мама жаловалась на кашель ребенка. Кашляет каждый день целый день. Показывали врачам, все хорошо, никаких симптомов больше нет. Возили в частные клиники, в другие города России.
В итоге терпение лопнуло и увезли на границу. Не помню, в какой город.Короче говоря, там врач сразу же обследовал у ребенка проходимость слизистых и нашел маленький обломочек от семечки. Этот кусочек мешать жизнедеятельности и ребенок постоянно кашлял.
Врач удивился, что наши врачи не могут сделать элементарное обследование...
Мама жаловалась на кашель ребенка. Кашляет каждый день целый день. Показывали врачам, все хорошо, никаких симптомов больше нет. Возили в частные клиники, в другие города России.
В итоге терпение лопнуло и увезли на границу. Не помню, в какой город.Короче говоря, там врач сразу же обследовал у ребенка проходимость слизистых и нашел маленький обломочек от семечки. Этот кусочек мешать жизнедеятельности и ребенок постоянно кашлял.
Врач удивился, что наши врачи не могут сделать элементарное обследование...
У знакомой девочки коклюш недавно обнаружили, вот так тоже кашляла постоянно, а потом такой диагноз нехороший поставили. Если бы сразу пошли в клинику семейный доктор, быстрее бы диагноз поставили. А так еще помучили ребенка.
А что сразу не правильно диагноз поставили?LisaAlisa писал(а):У знакомой девочки коклюш недавно обнаружили, вот так тоже кашляла постоянно, а потом такой диагноз нехороший поставили. Если бы сразу пошли в клинику семейный доктор, быстрее бы диагноз поставили. А так еще помучили ребенка.
Убрать все отхаркивающие средства ! Очень много пить!!! Кашель может быть и при воспалении горла,трахеи ,заднего ринита и при всем при этом АСС и пр. не нужно. У нас была похожая ситуация , кашель долго и довольно сильный. Лечили антибиотиками, отхаркивающими и пр. Но! Ни один врач не сказал , что НУЖНО МНОГО ПИТЬ ВОДЫ! Прохладный воздух дома (не выше 20гр.)и влажность не менее 50%. Про это я прочитала на форуме у доктора Комаровского. В итоге у нас астма, а мы хламидии, микоплазмы и прочую инфекцию пытались найти и перепили массу антибиотиков зря! Попробуйте сходить не к педиатру ,а к пульмонологу.
Не правильно, маме сказали что обязательно нужно ингаляции делать и прописали лечение как при обычном кашле, а нужно было другое. Ребенок не мог выкашляться очень долго. Это когда пошли уже в клинику на м Спортивная, тогда уже тут обследовали хорошо, все анализы сделали и такой диагноз. Но уже все позади, с правильным лечением, ребенок быстро пошел на поправку.Slastёna писал(а):А что сразу не правильно диагноз поставили?LisaAlisa писал(а):У знакомой девочки коклюш недавно обнаружили, вот так тоже кашляла постоянно, а потом такой диагноз нехороший поставили. Если бы сразу пошли в клинику семейный доктор, быстрее бы диагноз поставили. А так еще помучили ребенка.
Я всегда ингаляции делаю, даже небулайзер купила специально. А еще параллельно принимаю ренгалин.
Ренгалин реально попробуйте. Мне помогает на много быстрей, чем другие сиропы
При заболевании главное выбрать препарат, который одинаково справлятся как с сухим кашлем, так и потом с мокрым.