Молокоотсос
Модератор: Елена43
-
Re: Молокоотсос
Если молокоотсос, то Эвент, но чатсо он бывает не очень нужен. Если ваш малыш наедается, а потом вы будите сцеживать остаток в груди, то оно будут и будет поступать в таком количестве, в котором его потребили малыш и молокоотсос. Если не сцеживать, то молока в груди будет столько, сколько может скушать малыш один раз. Вот и думайте, какая у вас цель.
- Кристина05
Да, да, согласна:)
Первые 2 дня мне помогал Медела,но его бы не покупать, а взять на время попользоваться.
У меня молокоотсос Pigeon, тоже ручной механический. Он очень быстрый - 5 минут и готово. Согласна, что молоко будет прибывать в том же количестве, сколько и сцеживаю. Но на первых порах - он необходим! Да и потом, когда ре постарше становится - иногда возникает необходимость сцедить молоко, чтобы оставить покормить.
Я пользовалась и ручным ( не понравилось) и электрическим ( этим очень довольна). Были проблемы с ГВ, мало молока, прикладывание и сцеживание ручным не помогала, тогда купила электрический ARDO Calypso у него 64 режима для сцеживания. подобрала себе подходящий, надела массажную насадку (была в комплекте) и начала сцеживаться. выбранный режим оказался очень комфортным, боли не было вообще, неприятных ощущений тоже. Через несколько дней заметила, что молока стало больше. Стоил молокоотсос ардо 7 тыс, сейчас может уже и дороже будет.
-
У меня был эвент с массажором!если бы не он,незнаю что бы делала!
Re:
Нормальный вопрос.., мне помог молокоотсос в первые дни только.. потом без толку, а вот другим помогал длительное времяВесна писал(а):Странные вопросы интересуют "будущую маму"..Меня бы интересовало где и как рожатьи каким родится ребенок. Наверное я недальновидный человек
Я Ардо в аренду брала в Детском №1, 400 руб в месяц и набор свой приобрела новый для сцеживания. Обошлась 3, 5 тысячей руб.Ксения_я писал(а):Я пользовалась и ручным ( не понравилось) и электрическим ( этим очень довольна). Были проблемы с ГВ, мало молока, прикладывание и сцеживание ручным не помогала, тогда купила электрический ARDO Calypso у него 64 режима для сцеживания. подобрала себе подходящий, надела массажную насадку (была в комплекте) и начала сцеживаться. выбранный режим оказался очень комфортным, боли не было вообще, неприятных ощущений тоже. Через несколько дней заметила, что молока стало больше. Стоил молокоотсос ардо 7 тыс, сейчас может уже и дороже будет.
Не пользовалась, если все нормально, молока ровно столько, сколько пьет малыш
Мне по началу молокоотсос очень пригодился - молоко прибывало быстро, у самой сцеживать толком не получалось. Купила самый простой, но долго он мне не прослужил - сын сам стал всё кушать, а когда дочь родилась я совсем им не пользовалась, не понадобилось.
Уже и в аренду дают молокоотсосы? Ну с одной стороны правильно, мало ли насколько молокоотсос понадобится. А наборы для сцеживания тоже б/у?Innese писал(а):Я Ардо в аренду брала в Детском №1, 400 руб в месяц и набор свой приобрела новый для сцеживания. Обошлась 3, 5 тысячей руб.Ксения_я писал(а):Я пользовалась и ручным ( не понравилось) и электрическим ( этим очень довольна). Были проблемы с ГВ, мало молока, прикладывание и сцеживание ручным не помогала, тогда купила электрический ARDO Calypso у него 64 режима для сцеживания. подобрала себе подходящий, надела массажную насадку (была в комплекте) и начала сцеживаться. выбранный режим оказался очень комфортным, боли не было вообще, неприятных ощущений тоже. Через несколько дней заметила, что молока стало больше. Стоил молокоотсос ардо 7 тыс, сейчас может уже и дороже будет.