Кто как справляется с зимней депрессией?
Модератор: Елена43
-
Лучше начать с просмотра мотивирующего фильма,не обязательно документального,наоборот художественная комедия поднимет настрой! После того,как получили заряд положительных эмоций из телеэкрана отправляйтесь примяком в то место,где мечтали побывать,будь это уроки по пилатесу или магазин в который не решались зайти! Идите туда куда хотите и делайте то о чем мечтали и о чем надеялись.Самое время начать! 

- tanyaseledcova
- tanyaseledcova
- tanyaseledcova
попробую,спасибо за совет! кстати,что касается депресси,где-то в темке соседней прочитала про начало дня с улыбки и задумалась.а ведь и вправду,если мы станем чаще улыбаться окружающим и даже себе,в отражение-настроение станет подниматься.попробуйте!Metafora писал(а):Антидепрессанты вообще вредно пить, особенно увлекаться ими, посоветуйте ему витрум, пусть попробует, и стресса не будет, и польза для организма.
-
- tanyaseledcova
ой,это точно! от любой депресси помогает-с головой в любимое дело окунуться. я,например,почти всю зиму шила:)из дому ни на шаг по прочим делам,не считая необходимых!и так каждую зиму!МаринаКручинина писал(а):Да,антидипресанты это что-то через чур,нет,я вообще не против их,как лекарственного средства,но мне кажеться просто нужно найти дело по душе и тогда никаких антидепрессантов не нужно)