Солярий при кормлении грудью
Модератор: Елена43
Ультрафиолет стали сейчас активно называть опасным потому, что пугать людей гораздо выгоднее, чем учить. На безграмотности миллионов, производители косметики, химических автозагаров и средств защиты зарабатывают миллиарды. Из этих миллиардов не проблема выделить немного на гранты ученым, которые найдут, что сказать. А смишникам только этого и надо - скандалы их хлеб.
И за всей этой истерикой вы легко не узнаете или забудете о том, что ультрафиолетом чистят водопроводную воду в наших кранах, облучают беременных и новорожденных, лечат онкологию. Это же скучно, а вот новости об очередной идиотке пролежавшей в солярии 20-30 минут и спровоцировавшей ожоги и меланому читать интересно.
И за всей этой истерикой вы легко не узнаете или забудете о том, что ультрафиолетом чистят водопроводную воду в наших кранах, облучают беременных и новорожденных, лечат онкологию. Это же скучно, а вот новости об очередной идиотке пролежавшей в солярии 20-30 минут и спровоцировавшей ожоги и меланому читать интересно.
Интересненько, а зимой? Зимой, когда не просто солнца мало, света вообще-то маловаНто? И тут уже не то, чтобы о красоте, тут уже о здоровье и даже не только физическом можно говорить! Кстати, ученые не только скандалы раздувают по поводу вреда соляриевкурс сеансов весной и осенью, тогда организму особенно не хватает витаминов

я вообще никогда ни ходила в солярий. ни когда беременна малышкой была, ни после. начиталась множество случаев. да подруга моя( она дерматолог) не советует мне ходить туда. говорит, что это может привести к раку кожи. так что я за натуральный и естественный загар. а зимой могу и походить бледненькой))))
-