Минеральная вода ребенку
Модератор: Елена43
Минеральная вода ребенку
Ребенку 2 года, можно ли ему давать минеральную воду без газов? 

Re: Минеральная вода ребенку
А газированную интересно когда можно, со скольки лет?
Совсем необязательно поить ребенка специальной детской водой. Каждый год проводятся экспертизы бутилированной воды: 86% видов не соответствуют рекламным посулам. «Вода экстра» или «вода детская» на поверку оказываются самой обычной очищенной водой. Не все фирмы идут на обман, а те, которые идут, оправдываются: мол, они удовлетворяют спрос, потребители любят выбор. Детям подойдет очищенная вода из-под хорошего фильтра – или бутилированная. Воду из бутылей кипятить не рекомендуется, при кипячении она превращается в «мертвую». Но вы должны быть хотя бы интуитивно уверены в поставщике этой воды.
-
У моей знакомой дочка один раз попробовала газированную воду года в 3.
Все! Ей настолько понравилось, что она теперь требует ее постоянно.
Мне кажется, у нее завимисоть образовалась )))
Все! Ей настолько понравилось, что она теперь требует ее постоянно.
Мне кажется, у нее завимисоть образовалась )))
Минералку можно, без газа. Сладкую газированную нельзя точно.
Не знаю-не знаю..С минералкой даже взрослым людям нужно быть осторожными и не переусердствовать. Мы дома пьем качественную канген-воду и ребенку даем. Я абсолютно уверена, что с такой водой со здоровьем у моей семьи все в порядке будет.
А что за канген-вода? И где, если не секрет Вы ее берете? Я покупаю бутилированную, но говорят, что она не очень то и качественная...
А я тоже, слышала про ионизатор воды. Этот прибор вроде живую и мертвую воду производит?
Мы ее нигде не беремКрошка писал(а):А что за канген-вода? И где, если не секрет Вы ее берете? Я покупаю бутилированную, но говорят, что она не очень то и качественная...

Муся, Вы все верно написали - именно ионизатор воды способен превращать обычную воду в живую и мертвую. И это не сказки))) Если вам интересно, то сами почитайте об этом (удалено модератором). Думаю, что много интересного узнаете!

не даю, только фильтрованную простую
Думаю, что можно, все правильно, не газированную!
Можно, конечно. И правильно делаете!)) Лучше воды дать, чем соки сладкие, с сахаром.
Из соков выбирайте те, что без сахара.
Из соков выбирайте те, что без сахара.
-
Конечно можно! Вода должна быть без газа обязательно!007 писал(а):Ребенку 2 года, можно ли ему давать минеральную воду без газов?
нужно даже , если она минеральная